Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из говядины с майонезом

    [14 сентября 2010]  Винегреты

    До­бавить репчатый лук.

    Добавляют соль, молоко (100 г молока оставляют для приготовления яично-молочной смеси). Масло сливочное взбить с сахарной пудрой. Перемешайте до густоты и слегка обжарьте на сковороде. Баклажан разрежем поперек пополам, более тонкий нижний конец разрежем пополам по толщине и каждую половинку веерообразно порежем на очень тонкие, соединенные с одного конца ломтики. Когда подкрашенный сироп остынет, налить спирт и все хорошо взболтать.

    У размягченных плодов удаляют косточки, а мякоть протирают через сито или дуршлаг.

    В эмалированную кастрюлю наливаем воду, уксус, добавляем соль и сахар, затем опускаем в эту -кипящую жидкость подготовленные грибы.

    Возьмите желток и измельчите его вилкой. Морковь, яблоко, черную редьку очистить и натереть на крупной терке. Прогреть на полной мощности в тече­ние 1-2 мин. Промыть спелую айву, очистить от кожицы и нарезать ломтиками, удалив сердцевину.

    Добавить теплое молоко, смешанное с яйцом.

    Очистить лук, почистить яблоко, удалить сердцевину. Затем разделите тесто на 10 кусочков, каждый из которых раскатайте в тонкую лепешку, как для лапши, часто наколите ножом и выпекайте на сухом противне до золотистого цвета. Формочки для выпекания кексов и бумажные розетки подходящего размера можно купить в универмагах.

    Черствый ржаной хлеб залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Ананас почистить, вырезать сердцевину, также порезать кубиками. Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Все выложить поверх мяса.

    Приятного апетита.

    Затем добавьте мясной бульон или воду.

    Тушить 20-30 минут в духовке. По вкусу положить соль, специи. Переложите вареную грушу в стакан кухонного комбайна, добавьте сливки, яйцо и желтки и измельчите в однородную смесь. Украсить готовые канапе каперсами. В последний раз тесто раскатать, свернуть рулетом, нарезать на куски весом по 70 г. Сверху полить смесью уксуса и растительного масла. С черствого хлеба срезать корочку, хлеб разрезать на ломтики, с обеих сторон смазать сливочным маслом, положить на противень. Морковь натереть на крупной терке. После этого апельсины разрезают дольками или кружками, удаляя семена. Свежую тыкву разрезать на куски, очистить от зерен, волокон и кожуры, промыть и нарезать мелкими кубиками.

    Сыр взбейте с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Тыкву нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде до мягкости. Залить кипятком тушеный лук, всыпать тертую брынзу и кипятить несколько минут. Телятину вымыть, очистить от костей и сухожилий, разрезать вдоль пополам, отбить, натереть смесью специй. Положить сверху третий пласт.

    Листья одуванчика и крапивы покрошить, добавить ложку клюквенного сока (или кислого яблочного), ложку рассола кислой капусты и заправить подсолнечным маслом. Увеличив огонь, медленно влейте бульонную смесь. Тесто можно раскатать в пласт толщиной 1 см, отделать поверхность пласта вафельной скалкой, а затем круглой выемкой вырубить пряники. Сыр наре­зать кружками. Мясо птицы и сельдерей нарезать мелкими кусочками, смешать со сметаной, посолить по вкусу.

    На стол подавать горячими, со сметаной или с маслом. Вмешать 1 ст. л. муки.

    Поросенка разрубить на порционные куски, уложить на блюдо, оставив небольшое свободное место вокруг каждого куска. Целые листья щавеля отварить в течение 2-3 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »