Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кальмары тушеные

    [5 октября 2010]  Винегреты

    Все перемешайте, посолите и заправьте растительным маслом.

    Все это тщательно перемешать и съесть очень медленно, хорошенько прожевывая, вместо первого завтрака. При подаче к столу украсить фигурно нарезанным огурцом. Нижний и верхний слой - хлебные. Перед подачей к столу заправить яйцами, взбитыми с кислым молоком. Добавьте соус нам пла и сахар по вкусу, затем обжаренный стручковый перец прик кхи ну. Тесто: дрожжи смешать с кефиром, добавить яйцо, соль, оливковое масло и муку, тщательно вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить на 30 минут. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью. Творог размять, добавить часть муки, сахар, яйцо, соль и хорошо перемешать. Тщательно перемешиваем салат, добавляем майонез, еще раз перемешиваем. Заправить фарш сырым яйцом, истолченным чесноком, перцем, солью. Время проведения первой стерилизации банок 70 мин.

    Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам, а затем каждую половинку - вдоль. Готовить в 100% режиме 8 мин. Затем скатать его в жгут и нарезать на ровные кусочки, из которых сформовать круглые шарики (крокеты) размером с грецкий орех. Горошек отварить до мягкости в курином бульоне, затем протереть вместе с бульоном через сито. Приготовить смесь из нескольких ложек сметаны и небольшого количества муки. Разделить кубики льда на 4 высоких стакана и влить на них морковный напиток. Каждое соцветие насадить на вилку, обмакнуть в приготовленное тесто и обжарить на сковороде в сливочном масле. Все подготовленные компоненты соедините в глубокой посуде, залейте квасом, добавьте сахар, соль по вкусу и аккуратно размешайте. Воду слить, листья измельчить, добавить тертый хрен и соль, перемешать и заправить сметаной. Готовые яйца вновь охладить, нарезать дольками, уложить веером на закусочной тарелке. К нему подойдет печеный картофель с творогом или свежий хлеб. Оставшийся бульон прокипятить с горстью тертого ржаного хлеба, полить им зразы и подать на стол. Добавить по вкусу соль. И, как нельзя лучше подходит к креветкам снежный горошек (сорт горошка, который едят со стручками).

    Бутерброд посыпать сладким красным перцем и украсить тоненькими кружочками зеленого болгарского перца Масло сливочное, сахар и яйца смешать до получения однородной массы. Разогреть сковороду и, смазывая ее растительным маслом, выпечь блины. На сковороде растопить масло и поджарить грибы. Прибавить в массу растительное масло, часть сметаны, прогреть.

    Приготовить фарш.

    Крупную клубнику порезать. Печь на полной мощности, помешав дважды, 6-8 мин, пока яйца не будут готовы полностью. Редиску почистите, вымойте и нарежьте розочками. Белки взбить до образования пены, добавить в массу, размешать.

    Это хорошая начинка для пирогов. Запекать в духовке до расплавления сыра. Достаю баклажаны из духовки, даю им ос­тыть, очищаю от кожуры и нарезаю небольшими кусочками. Приготовление медового сиропа. Встряхнуть несколько раз, чтобы убрать излишки соли. Довести его до кипения и опустить тушеную капусту. Лук мелко нарезать.

    Нарубите чеснок и тоже положите в эту миску. В смазанную жиром форму уложить ряд цветной капусты, ряд мелко порезанных помидоров, сверху покрыть остальной капустой. Когда курица станет мягкой, нарубить на куски и поставить в духовку. Подать на очень горячем блюде.

    Храним в темном холодном месте.

    Залить торт растопленным медом и подать на стол. Такой бульон можно приготовлять также из тетерева, куропатки и другой дичи. Полить каждую порцию кабачков кислым молоком или кефиром и сливочным или растительным маслом, разогретым с небольшим количеством перца. Сметану подать отдельно. Сварить и процедить бульон. Пекут на противне, смазанном растительным маслом, солят, дают остыть, затем осторожно снимают кожицу. В готовый процеженный бульон положить обжаренные лук и морковь, коренья и варить на слабом огне. Готовое блюдо можно украсить кусочками свежих фруктов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »