[1 октября 2010] Винегреты
Подготовленную тушку цыпленка промывают, разрезают, отбивают, натирают солью с чесноком, красным перцем, уксусом, кинзой, складывают в глубокую посуду и маринуют 7-8 часов.
Заправляем соусом, солим и тщательно перемешиваем. Базилик помыть, обсушить, крупно порезать, рататуй разложить на тарелки, сверху положить отварную лапшу, посыпать сыром. Края теста смочить яйцом, положить начинку и соединить края.
Обжаренные грибы равномерно разложить на картофеле и полить половиной сливочного соуса. Доведите до кипения. Положить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и раскатать скалкой, протертой мукой. Промыть крупу и сварить достаточно крутую гречневую кашу (крупа, вода, соль). Овощи положить за 1 час, а печенку и специи - за 20 минут до окончания варки.
Порежьте тесто кусочками по 2 см толщиной и надавите слегка вилкой на каждый.
Затем выложить на сковороду и поджарить на разогретом подсолнечном масле.
Поднимите края пиццы. В фарш положить рис, яйцо, жареный лук и немного зелени. Корейку предварительно выдержать несколько дней в холодильнике. Перед употреблением слегка разогреть, брать по 1/2 ст. ложки и более, смотря по вкусу. яблоки промыть, нарезать дольками, залить водой и варить. когда яблоки станут мягкими, их протереть вместе с отваром, добавить сахар и довести до кипения. затем ввести разведенный крахмал и заварить кисель. 2-3 корня петрушки. 1 1/2 стакана хереса, рюмку крепкого уксуса эстрагона, 12 очищенных сарделек, немного перца, 1/2 мускатного ореха, натертого на терке, несколько цельных гвоздик, кусок хрена, цедры лимонной, 2-3 нарезанные петрушки смешать, поставить на плиту. Лук, чеснок и перец соединить с небольшим количеством сока от помидоров, перемешать. Из котлетной массы сформовать лепешки, на середину положить натертый хрен, поджаренный на масле и смешанный со сметаной. Если масло прогрелось до нужной температуры, то хлеб зарумяниться за 30 с. Огурцы вымыть, залить холодной водой и поставить на 8 часов. Вмешать цукаты. Готовые овощи измельчить блендером или нашинковать.
Но если вы положите сверху на морковь консервированные фрукты (вишни, сливы, абрикосы, яблоки) 200-300 г, а в сметану добавите немного ванилина, то у вас уже получится вкусный фруктово-овощной торт. Смешайте хорошо яичную массу и овощи, перелейте в горшочки и поставьте в разогретую духовку. Ягоды крыжовника перебрать, промыть, поместить в эмалированную посуду, залить водой (высота слоя воды должна составлять 3/4 высоты слоя ягод), варить до их полного размягчения. Срезать с вымытого лука-порея зеленую часть и мелко нашинковать белую. Залить водой и вскипятить.
Сварите кофе. Затем, продолжая размешивать, всыпать смесь овсяной и пшеничной муки. Сформовать пирог - слой рисового теста, слой пюре из фасоли, слой кукурузного теста, слой сиропа из боярышника, смешанного с рисовой мукой, слой кукурузного теста. Перед подачей к столу заливное украшают кольцами перца и лука, кружочками огурца, маслинами и листиками сельдерея. Порубить предварительно охлажденное масло, смешать с мукой, добавить яйца.
Соль разведите в воде, полученный раствор смешайте с растительным маслом и полейте им зелень. Свеклу можно заправить уксусом и подсолнечным маслом или залить смесью из растертого чеснока, подсолнечного масла и уксуса.
Взять две мармеладки другого цвета.