Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит «Хлебный»

    [1 октября 2010]  Винегреты

    Отвар слить в отдельную посуду и накрыть крышкой. На тарелках выложить кусочки пирожных и бисквитики. Когда кукуруза и фасоль будут готовы, и вода испарится, подлить молока, посолить и доварить минуты 2 - 3, полить зажаркой. Натереть на крупной терке 200 г тыквы.

    Для этого вида консервов отобрать толстостенные плоды зеленого, желтого или красного цвета. Листья зеленого лука (желательно лука Ледебура или скороды) вымыть, порезать на кусочки 2-3 см.

    В процеженный бульон положить подготовленный лук, картофель, нарезанный кубиками, промытую курагу, соль, перец и варить до готовности. Слоеное тесто готовить достаточно сложно, поэтому придется разбить процесс на три основные операции: приготовление слоеного текста, замешивание теста. Способ приготовления. Зимой салат можно делать из консервированной фасоли. Лук нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Белокочанную капусту нарезать шашками, сырую морковь - кружочками или соломкой, красный стручковый перец - квадратиками. Лук очистить, мелко порубить. Выпечь пудинг обычным способом. Затем разделите все количество на три порции. Соус приготовить так: желтки смешать с картофельной мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством холодного молока, влить в оставшееся количество кипящего молока и взбить на паровой бане до густой массы.

    Консервированную скумбрию нарезать мелкими кусочками, яйцо - кубиками, петрушку мелко нарезать, все компоненты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной с майонезом. Из полученной массы, похожей по консистенции на густые сливки, испечь блинчики толщиной 1-2 мм, охладить их и нарезать лапшой. Переме­шайте, выложите в порционные салатники, украсьте маслинами и сразу подавайте на стол. Выпекаем в нагретой до 180° духовке 25-30 мин.

    Обжаренные луковые кольца посыпать сверху тертым сыром.

    Кипятите на медленном огне около 10 минут, пока растительное масло не всплывет на поверхность соуса. Готовую свеклу охладите в отваре. Во время жарения блинчиков рекомендуется часто размешивать тесто, чтобы мука не осела. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, перемешать с нашинкованными вареными грибами, обжарить, переложить в соус, добавить соль и прокипятить. Чеснок очистим, порубим и разотрем с солью. Ягоды перебрать, лучшие ягоды отобрать для начинки вареников и удалить из них косточки. Повторить это еще дважды. Сварить в подсоленной воде, затем отжать и мелко нарубить. Шашлык жарить на углях, сбрызгивая мясо вином (дабы получилось сочным). Даже не знаете, что это за блюдо.

    Торт сырный выпекается на водяной бане, делать его лучше за день до праздника, так как он должен хорошо остыть, чтобы с ним было дальше удобно работать. Торт запечь в духовке до готовности и теплым разрезать на куски. Свеклу натереть на крупной терке и выложить поверх лука. Сварить кофе, процедить. Употребляется как гарнир и как самостоятельное блюдо. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите. Филипп Киркоров в одном интервью сказал, что мясо под кисло-сладким соусом является одним из его любимых кушаний.

    Украсить взбитыми сливками и фруктами. Из вишни (кислой) вынимают косточки, смешивают с мелко нарубленным репчатым луком и выкладывают в стеклянную посуду. Приготовить маринад из растительного масла, лука, петрушки, гвоздики, соли, перца. Добавить в нее лимонный сок, размешать и вылить в чашку или вазочку. 150 г воды вскипятить и развести в ней сахар, добавив 5 г лимонного сока.

    Муку просеять горкой в эмали­рованную миску, сделать углубле­ние, вбить в него яйцо, добавить соль, влить воду и вымесить одно­родное пластичное тесто. Если через 30-45 мин в слое муки не появятся трещины, то качество дрожжей плохое. Паштет выложить в виде спирали на поджаренный хлеб. Подавать с отварной говядиной. Украстье салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан".

    Капусту вымыть, нарезать полосками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »