Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фляки

    [18 ноября 2010]  Винегреты

    Противень застелить бумагой, смазать ее растительным маслом и намазать на нее грибную массу. Разварить и протереть через сито. В одном стакане теплого молока развести дрожжи, прибавить 3 стакана муки и замесить густое тесто, скатать его в шар, сделать с одной стороны 5-6 неглубоких надрезов и опустить тесто в кастрюлю с теплой водой, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.

    Остудите. Все компоненты положите на тесто, залейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и выпекайте 10-15 минут. Тесто раскатайте. Промойте и обсушите листья салата. Формочки поставить в сильно нагретую духовку минут на 15 (время следует определить опытным путем).

    Уваренное пюре разливают слоем 1,5-2 см в небольшие ящички, устланные пергаментной бумагой. Допускается готовить салат и без огурцов. В кипящий соус положить обжаренную рыбу и тушить в течение 1 часа. Протертый щавель и шпинат соединить с картофельным отваром, добавить охлажденную кипяченую воду до нормы, сметану, соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу, а затем - остальные продукты и укроп. Приготовьте начинку.

    Незадолго до подачи на­резать тонкими ломтями поперек волокон. Полстакана бульона влить в ветчинную смесь, перемешать, а затем аккуратно ввести взбитые сливки. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками и выложить в стакан поверх апельсина.

    Малину хорошо промыть, очистить от плодоножек, сложить в миску и хорошо размять пестиком, деревянной ложкой или толкушкой. На крупной терке натереть картофель, морковь, лук, обсушить на бумажном полотенце. При подаче в каждую тарелку положить по кусочку цыпленка, макароны, овощные шарики и помидоры, залить горячим бульоном и посыпать мелко нарезанными листьями салата. Потом добавить уксус. По истечении указанного времени оставьте макароны "дозревать" на 10 мин. Посыпать кукурузной мукой, стряхнуть излишек. Для небольшого количества блюд нет смысла варить такой бульон.

    В жире обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить к нему паприку, быстро размешать, тотчас же положить картофель и посолить. Когда он подру­мянится, добавьте уксус, соевый соус и черный перец по вкусу. Банки поставить в темное место до следующего дня. Этим соусом залить свинину, поставить на холод.

    Из всех продуктов, кроме шоколада и миндаля, вымесить тесто средней консистенции, сформовать из него изделия, величиной и формой напоминающие шелковичный кокон. Вместо горячего соуса можно подать холодный соус хрен с уксусом.

    Лук мелко нарезать, обжарить в масле, всыпать часть готового риса и осторожно перемешать.

    Яйца сварить вкрутую. Положить в кипящую соленую воду и варить 15 мин. Мясо, сало и лук соединить, полить лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Хорошо размешать и тушить на медленном огне 20 минут. Сливы с неотделяющейся косточкой наколоть заостренной спичкой после обработки и обсушивания. Поперчить, перемешать, сформовать небольшие котлеты овальной формы, запанировать в муке, обжарить их на сковороде в растительном масле, добавить даси и тушить под крышкой 5 мин. Нагреть сливки и развести в них набухший желатин, добавить к остальным продуктам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »