Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для зраз

    [29 июня 2010]  Винегреты

    Добавьте муку, тщательно размешивая до однородности. Обвалять луковые кольца в молотых сухарях и обжарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Лук измельчить.

    Клубнику очистить, вымыть, нарезать кубиками. В хорошо смазанную жиром форму выложить слой риса, поверх него - рыбу, прикрыть кружками яиц, залить соусом.

    Приготовить одну порцию "Каши с луком-пореем". В растит. масло налить крутой кипяток, всыпать муку и замесить тесто. Полить фрукты, очищенные от косточек и нарезанные ломтиками, охладить.

    В каждой из них имеются свои секреты. Продолжать обвивать пока корзинка не будет готова. Залить рассолом, накрыть плотно крышкой и держать в холодном сухом месте. Готовую массу выкладываем на стол, подпыленный сахарной пудрой. Его разрезают, как торт, и подают теплым с зеленым или сборным салатом.

    Свеклу вымыть, обдать кипятком и отжать из нее сок.

    Снова перемешать, охладить - и икра го­това. Перед подачей на стол посыпать пармезанским сыром и полить томатным соусом.

    В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона и нарезанную зелень. Приготовьте сумеси. Мелко нарубленные листья крапивы и репчатый лук поджарить на сливочном масле, посолить. Смесь выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, поместить в духовку с умеренной температурой на 30 мин. Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками и слегка отбить. Добавьте сахарную пудру, апельсиновый ароматизатор и яйцо. Подать с картофелем, макаронными изделиями, отварным рисом.

    Размять в пюре, добавить немного горячего молока, посолить, поперчить. Снова поместить в духовку. Под крышкой на медленном огне потушим 30 минут. Почистить грибы. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Примешайте измельченные яблоки к тесту и выпекайте блинчики на сковороде небольшого диаметра. Добавить нарезанные помидоры или томат-пюре, подлить костный бульон, приправить специями и варить около 1 часа. Дать вре­мя пропитаться.

    Добавьте хлебно-молочную смесь, перемешайте. Смешать заварку с сахарным сиропом, а затем - с коньяком или бренди.

    Форму поставить на решетку в духовку. Добавить измельченную брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу. Растопить в глубоком сотейнике масло или маргарин, всыпать крупу и хорошо пропассеровать; добавить бульон или кипяток и хорошо прогреть, закрыть крышкой, поставить на противень с водой в жарочный шкаф и довести до готовности (около 30 минут).

    По одному вбейте в тесто яйца, тщательно вымешивая предыдущее перед тем, как добавить следующее. Снять ножом печенье с противня. Затем добавить сливочное масло и довести до кипения. При желании можно добавить немного соды, растворенной в 1 ст. ложке водки, тогда муки надо взять чуть больше. Смешайте вместе с кусочками льда, но не взбивайте джин, вермут и "Померанцевую горькую" в широком низком бокале, края которого предварительно украсьте сахарным "инеем". В сковороде на сале обжарить нарезанный репчатый лук, затем добавить муку и рубленый укроп, приправить паприкой, влить немного рыбного бульона, хорошенько перемешать и довести до кипения, а затем добавить этот соус в капусту, положить сметану и дать закипеть. Смешайте десертное вино, джин, апельсиновый сок в шейкере, перелейте в широкий низкий бокал, добавьте несколько кубиков льда и украсьте края сахарным "инеем".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »