Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Дебреценский пирог

    [18 октября 2010]  Винегреты

    В качестве гарнира в процеженный бульон положить мясо мидий и немного отдельно сваренного риса.

    Нагрейте духовку до 180 Отварите макароны в сильно кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Дать постоять минут сорок, а потом выпекать в духовке. После этого кусочки печенки немного отожмите, посолите, поперчите и положите на решетку. Полученный бульон процедите.

    Положите ее в разогретое масло и несколько раз поверните на сковороде рукой. Зеленый горошек закладывают в суп вместе с пассерованными овощами.

    В напиток добавляют кислоту лимонную, разведенную в теплой воде (1 :20), и настойку. Готовое мясо нарезать ломтиками и полить соусом. Жир растопим, выльем в лунку и постепенно все смешаем с мукой. Приготовление фарша: Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом. Выложите полученную массу в форму на ореховую пасту и запекайте в духовке до золотистого цвета.

    Разрежьте баклажаны вдоль на 2 половины и выскоблите мякоть с семенами.

    К столу подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

    Рис отварить в подсоленной воде, соединить со шпинатом, добавить брынзу, яйцо, желток, зелень, специи. Горка сырного масла на блюдце, украшенная сеточкой из масла через кондитерский шприц, - еще одно красивое холодное блюдо на столе. Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте его кубиками. Пшеница проращивается, перемалывается и заливается водой. При подаче к столу их заливают мясным бульоном, посыпают рубленой зеленью. Заправляют растительным маслом, сахаром, уксусом, перцем и солью. А бульон снова процедить, положить в него нарезанный репчатый лук, лавровый лист, перец, перебранное и промытое пшено и варить 10-15 мин, в конце варки досолить.

    К протертой массе добавляют свежеприготовленный сахарный сироп 50%-ной концентрации (40% от объема полученной после протирания массы). Непрерывно помешивая, вливать молоко для получения густой однородной массы. Готовое блюдо украсьте кусочками фруктов и зеленью.

    К сельди подать картофель в "мундире" или хлеб из муки грубого помола с маслом.

    Горячий картофель полить приготовленной заправкой и сразу же подавать к столу. Артишоковую приправу разложить на тарелки, положить туда половинки омаров и обложить картофелем. Нежирную ветчину, нарезанную полосками, мелко нашинкованную луковицу, сливочное масло перемешать и прогреть 40-60 секунд при полной мощности. Следите при этом, чтобы оно не было слишком крутое. Все хорошо перемешать и разлить по бокалам.

    Руками, смоченными в холодной воде, набирать рис порциями и скатывать валиками. На дно чашки выложите абрикосовый мармелад, посыпьте жареными миндальными хлопьями, обложите ягодами и налейте кофе. В оставшемся от жарения масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, добавить красный молотый перец, развести водой (1/2 литра).

    Креветки отварить,очистить. Добавить к овощной смеси рис, аккуратно перемешать и уменьшить огонь.

    Отвар слейте, рыбу очистите от костей и протрите через сито вместе с овощами. Картофель очистить, нарезать кубиками.

    Подайте к столу это блюдо с гренками, обжаренными на вытопленном курином жире, и с зеленым горошком. Овощи должны лежать ровным слоем на рисе.

    Приготовить сироп из полутора килограммов пиленого сахара и воды, причем варить его до тех пор, пока не тянется нитями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »