Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жульен из грибов с яйцом

    [23 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Перед варкой откинуть на дуршлаг. Отложить 1 ст. л. тыквенных семечек. Добавить ванильный сахар и 1 чайную ложку лимонного сока, приготовленную глазурь нанести ровным слоем на лимонный крем, затем кончиком ножа (держа нож вертикально) сделать спиралевидные фигурки на глазури и стоячие завитушки.

    Яблоки промыть, очистить от кожицы, вырезать семенную часть и нарезать ломтиками. В бульон положить картофель, нарезанный чесночком, и варить до полуготовности, затем заправить мелко нарезанными пассированными луком и морковью. Снять крышку, добавить креветки и сахар, перемешать, подавать, украсив острым перцем.

    Печень и мясо несколько раз пропустить через мясорубку. Готовые пельмени сложить на лист, посыпанный мукой, и до варки хранить в холодильнике или заморозить. Клубнику вымойте, хорошо обсушите, удалите плодоножки, ягоды в зависимости от размера разрежьте либо пополам, либо на 4 части. За 5-6 часов до подачи приготовить тесто из 3 стаканов пшеничной муки, 2 1/2 стакана теплой воды, 1 ст. ложки растопленного масла и 12-24 г сухих дрожжей.

    Надрезать маслины, извлечь из них косточки, заполнить плоды протертой массой и смазать маслом от рыбных консервов.

    Довести суп до кипения и влить в него взбитые яйца.

    Смешать мидии с яблоками и салатом, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом. Фарш размолоть в кухонном комбайне (можно просто тщательно размять вилкой), а затем смешать с чили и кориандром.

    Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать кристаллическим сахаром и выпекать в предварительно нагретой духовке на среднем огне до тех пор, пока не станут блестящими и румяными. Нарежьте сливочное масло кусочами, соберите в металлической миске, всыпьте сахар и взбейте венчиком. Смешать яблоки и лук, добавить сахар, соль и уксус. Щавель и шпинат тщательно промывают под холодной проточной водой. Вымойте дробленый горох и положите его в большую кастрюлю с водой. Удалить из кочана кочерыжку.

    Приготовляя начинку желательно соблюдать последовательность: тертый сыр, колбаса копченая (или полукопченая), мясо тонкими полосками, соленый (или маринованный огурец) колечками, помидоры тонкими кольцами, репчатый лук тонкими полукольцами (если злой - промыть горячей водой), кетчуп, что-либо острое (немного побрызгать маринадом от жгучего перца или соусом чили), снова тертый сыр Выпекать минут 15-20 в духовке на среднем огне.

    Подготовленные продукты соединить с частью зеленого лука, добавить растертый с солью чеснок, сахар, сметану и осторожно перемешать. Выпечь 4 коржа при температуре 180°C в течение 7 минут.

    Срежьте верхушки с булочек и кончиком острого ножа выньте из них мякиш.

    Выстелите противень пекарской бумагой.

    Разделить тесто на две равные части. Вари еще 2 минуты, чтобы горошек как следует разогрелся. Творог смешайте с размягченным сливочным маслом, майонезом и нарубленной зеленью. Растопить на сковороде сливочное масло (50 г), в кипящее масло высыпать подготовленные грибы и жарить их до золотистого цвета, пока не выкипит весь выделившийся из грибов сок. Поставить варить томат на 15 минут, затем добавить соль, очищенный и перемолотый на мясорубке лук, пряности и перец.

    В сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем лук. Говядину отварить целым куском, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Положить в посуду, добавить лавровый лист, перец, соль, масло, 2-3 ст. ложки воды, накрыть крышкой и готовить 8-10 минут при полной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »