Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из сока плодово-ягодного

    [24 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Картофель очищают, разминают, смешивают с яйцом, солят. Горячий томатный соус подать в соуснике. Налить в бокалы приготовленный сок и газированную воду, положить кусочек льда. Залить шкварками.

    Разогреть оливковое масло и обжарить на нем морковь и морскую капусту.

    Овощи тушить в предварительно разогретом растительном масле, в сковороде.

    Готовое тесто раскатывают до толщины 7 мм и разрезают на квадраты по размеру гофрированных формочек в виде корзиночек. Затем влить в соус оставшиеся желтки и тщательно перемешать. Разберите апельсины на дольки, очистите от пленок и выложите в салатник. Достать из фольги и, переворачивая, обжарить около 30 мин на гриле. В другой миске смешать молоко с яблочным или лимонным соком. Приготовьте сироп. Если еще осталась печень, положить в гусятницу только половину массы, сверху - полежавшую в молоке печень, целиком или нарезанную ломтиками, и покрыть оставшейся массой. Обмакните трубочки в сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Жареные креветки переложите на блюдо, по одной креветке с двух сторон. В фарш влить 1/2 стакана красного вина. Поставить мясо в прохладное место, через 2-3 дня вынуть из жидкости, дать стечь. Подавать кюфту вместе с бульоном.

    Овощи положите на хлеб, нарезанный ломтиками, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

    Смешать растительное масло и соевый соус, заправить салат. Помидор бланшировать 1 минуту, нарезать кружками. После этого разрезать тушку на кусочки и обжарить их на шпике. Сваренные куски печени, сердца и легкого с частью бронхов мелко изрубают. Снимите крем с огня и остудите, опустив кастрюльку в холодную воду.

    Соединить с мясом, добавить зелень и заправить майонезом, специями и солью. На подготовленные листья положить фарш, свернуть в виде голубцов и обжарить на маргарине или смальце. Посолить по вкусу.

    Все смешивают, слегка солят и заправляют сметаной или сливками. Форму для выпечки хлебца смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать изделие при средней температуре.

    Перед подачей к столу положить в каждую тарелку несколько вареных кочешков и кусочков масла. Затем посыпать мускатным орехом, положить на них предварительно подготовленный и сформованный в виде колбаски фарш, завернуть голубцы и скрепить их шпилькой.

    Когда она будет готова, снимите ее с огня и добавьте в нее очищенные ножки и половину очищенных шеек раков, молотые сухари и 2 сырых желтка. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, смешать с измельченными ядрами грецких орехов, посолить, заправить майонезом, смешанным со сметаной и сахаром, украсить зеленью петрушки или укропа. Масло из орехов можно и не выжимать.

    Разогреть жир, обжарить котлеты с двух сторон и прогреть их в духовке. Эти компоненты смешиваем в большой миске с овсяными хлопьями. Настаивание в сиропе. Картофель очистим, разрежем на четвертинки и 25 - 30 минут поварим в подсоленной воде. Все довести до кипения и добавить измельченные орехи или несколько капель ароматизированной эссенции. Подавайте суп охлажденным.

    Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинковать. Лук очень мелко нашинкуйте.

    Подавая, облить самой свежей сметаной с сахаром и корицей; эти пельмени подаются и холодными. Готовый бульон до отпуска хранить на водяной бане.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »