Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина с кориандром

    [22 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    После этого каждую формочку быстро окуните в горячую воду, опрокиньте на блюдо и выложите крем. Такие огурцы сохраняют аромат свежего огурца, не теряют упругости, и в них не образуется пустоты. Для теста разотрите сливочное масло с растительным салом и мукой, посолите, добавьте ледяную воду и замесите тесто. Выложите изюм и кедровые орешки. Добавить сыр и ликер, перемешать. Варить до полного испарения воды. В 1 л подсоленной воды отварить макароны, затем переложить их в подходящую посуду, добавить масло, нарезанное кусками. Заправить солью, оставшимся концентрированным куриным бульоном и сварить на пару. Дать ей стечь.

    Филе (вырезку) нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, обжарить на масле с нашинкованным репчатым луком. На подготовленные филе выложить лук и грибы. Уложить куски на мелкую тарелку, за­полнить фаршем, обровнять ножом. Из кукурузы сливаем жидкость. Подать, не вынимая из раковины. Грибы, отварной картофель, крутые яйца, лук, огурец, помидоры нарезать и смешать с горошком, залить сметаной, в которую добавлены соль, сахар и горчица, украсить дольками яйца, тонкими ломтиками помидора, веточками пеетрушки и укропа. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар.

    Выпекать пиццу 25-30 мин в предварительно прогретой до 220° C духовке. Предложите гостям также овощной салат. Добавить грибы и 1/2 стакана воды и тушить до мягкости. Все хорошо вымешать. Взять формы (желательно прозрачные) и заполнить слоями: сначала клюквенное желе, затем лимонное, а сверху - молочное (порядок может быть и другим).

    Мясо нарезать на 4 пласта. Все хорошо перемешать руками, посуду закрыть крышкой и выдержать в прохладном месте от 12 часов до 2,5 суток. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. После того отвар слить, а курагу залить чистой водой, положить сахар и влить лимонный сок.

    Измельчите орехи в кухонном комбайне, чтобы частички были не очень мелкими.

    Все ингредиенты закипятить в 0,75 л воды и варить там яйца примерно 1 час, время от времени их поворачивать, чтобы цвет везде был одинаковым.

    Из теста, замешенного как на лапшу, и фарша изготовить пельмени четырехугольной формы и отварить их в подсоленной воде.

    Смешать муку с пекарским порошком и молотыми сухарями и добавить их в тесто. Палочки обвалять с двух противоположных сторон в рубленых яйцах, а другие две стороны обвалять в размельченной ветчине. Кофе по-турецки готовится непосредственно перед подачей и подают его разлитым в соответствующие кофейные чашечки. Перемешать молоко, дрожжи и небольшое количество муки. Все компоненты смешать на льду в шейкере и процедить в коктейльную рюмку. Наливают в кастрюлю сливки, добавляют масло, ставят на огонь и мешают до тех пер, пока масло не разойдется. Выставить на холод.

    Когда болтушка увеличится в объеме в 2-2,5 раза, а затем начнет оседать, добавить соль, яйца, муку и сахар, хорошо перемешать и влить растопленный жир. Отжатый рассол довести до кипения, залить им капусту, закрыть крышками и стерилизовать: 3-литровые - 45 минут, литровые - 10 минут.

    Муку лучше пожарить отдельно без жира, до светло-коричневого цвета, заправка будет вкуснее. Эти наполнители идеальны также для тортов, рулетов с вареньем, мини-шу и т.д.

    Не стоит сразу закладывать их большими порциями. К смокве можно добавить размельченные ядра грецких орехов.

    В водку можно добавлять различные растительные продукты: фрукты, ягоды, разные лечебные травы для улучшения ее вкусовых качеств и для придания ей приятного аромата. Филе рыбы сбрызнуть соком, отжатым из лимона.

    После окончания варки накрыть на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »