Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из баранины, начиненное ветчиной

    [10 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Для приправы разомните сыр вилкой и смешайте с йогуртом. В кипящий рыбный бульон положить пассерованный лук, хорошо промыта пшено, довести суп до кипения и добавить картофель, нарезанный кубиками, кусочки рыбы без костей, соль и специи и варить 20-25 минут.

    Фаршировать отбитые телячьи куски, связать их ниткой и парить в горячем смальце. Летом их можно заменить зелеными овощами и свежими травами. Перед жаркой куски маринованной баранины нанизать на шампур вперемежку с ломтями сала. Удалить оставшуюся отрезанную часть листа. Фасоль замочить в теплой воде на 1,5-2 ч. Закончив варку, зелень удалить. Просейте муку, высыпьте на доску, сделайте в муке лунку.

    Рыбное филе, белый замоченный в молоке хлеб и лук два раза пропустить через мясорубку.

    Подсолнечное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, соль, перец, сваренные вкрутую измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать.

    Шпинат промыть, дать стечь воде. Топинамбур очистить, нарезать кусочками. Из одной части сахара готовят сироп 50%-ной концентрации.

    Немного охладив муку, развести мучную пассировку со сметаной; затем соединить морковь, мелко нарубленное крутое яйцо и мучную пассировку, добавить сахар и соль по вкусу.

    Затем их опускают в кипящую воду на 2-3 минуты. Первый шар теста натереть на крупной терке на лист, смазанный сливочным мас­лом, сверху выложить повидло. Дно и стенки шарлотницы смазать маслом, посыпать сухарями, обложить гренками.

    Почистить морковь и кольраби, порезать овощи кубиками. Затем рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. Целую вырезку или ее хвостовую часть очистить от пленок, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями. Способ приготовления. Фарш тщательно перемешать с мелко нарезанным луком, нарезанной зеленью петрушки, молотым черным и душистым перцем, тмином и выложить ровным слоем на противень или в кастрюлю "чудо", накрыть слоем очищенных от кожицы и натертых на терке помидоров, положить в нескольких местах по кусочку сливочного масла, запечь. Приготовить смесь из темного рома, осветленного апельсинового сока и лимонного сока без мякоти. Из масла и муки приготовить подливку для соуса, развести ее стаканом бульона, добавить горчицу, уксус, сметану и прокипятить. Из яиц, муки и соли приготовьте тесто. Лук очистить, тонко нарезать.

    Цуккини нарезать мелкими кубиками. Вымочить 8 деревянных шампуров в воде. Салат украшают веточками петрушки и оливками и подают к столу.

    В бутыль положить травы. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, отжать часть сока. Мясо укладываем в кадку, плотно прижимая куски друг к другу, посылаем сверху солью и выносим на холод (можно поставить на террасу). Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными в гриле, или копчеными сосисками - их можно разложить поверх при­готовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5 ми­нут, пока сосиски не станут горя­чими. Морковь очистить, вымыть, мелко нарезать.

    Помидоры помыть, разрезать пополам, вырезать плодоножки и выдавить семена. К капусте, которую подают к столу, можно добавить по вкусу: клюкву, бруснику, репчатый лук, моченые яблоки, маринованный сладкий перец. Сладкий стручковый перец очистить от плодоножки и семян, промыть, обсушить и наполнить подготовленной смесью из сливочного масла и мяса креветок. Если нет духового шкафа, надо закрыть сковороду крышкой и дать постоять 3-5 мин. Все хорошо перемешать и обжарить. Петуха ощипать, опалить, отрубить шейку, ножки и крылышки, вынуть потроха и разрубить тушку на четыре части. Используйте для запеканки только сладкие фрукты: 3 спелых яблока, 3-4 груши и другие сладкие фрукты. Сюда же добавить лук и грибы, обжаренные отдельно в сливочном масле. Вымытые и высушенные цветки календулы режем, смешиваем с измельченным сыром и зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »