Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квашеный чеснок

    [10 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    В масло, в котором они жарились, всыпать ложку муки, влить 1,5 стакана бульона, 2 ложки сметаны, ложку уксуса, продолговатыми кусочками нарезанные, очищенные и вымоченные сардинки или селедку, вскипятить хорошенько, облить котлеты. Подрумяниваются с обеих сторон.

    Форму закрыть промасленным кружком бумаги и, поставив форму в кастрюлю с водой, варить пудинг в течение 40-45 мин до готовности. Нагрейте духовку до 220°C. Поставить опару из теплого молока с дрожжами и половины муки. Квашеную капусту отжать, но не промывать, затем мелко порезать. Заверните в нее копченый язык, обернутый тонко отбитыми ломтиками шпика. Доливаем лимонный сок, перемешиваем и взбиваем, постепенно доливая подсолнечное масло. Для бульона разрезанные на куски кальмары залейте холодной водой, посолите, добавьте пряности.

    С салатом подайте диетический хлеб со сливочным маслом.

    При отпуске в салатник кладут порционный кусок отварной рыбы и заливают охлажденным маринадом.

    Затем смазать маслом и покрыть глазированным сахаром. Смешивают вермут, коньяк, лимонный сок. Соус подается со сметаной как острая приправа к мясным блюдам.

    В горячий бульон положить предварительно размоченный в холодной воде желатин (при размачивании желатина вес его увеличивается в шесть - семь раз) и размешать его до полного растворения.

    Подготовленные овощи соединяют с нарезанной рыбой, солят, заправляют частью майонеза или салатной заправки и осторожно перемешивают. Отдельно готовится заливка. Разогрейте духовку до 220° C.

    Разогрейте половину растительного масла в кастрюле и жарьте турнепс до подрумянивания. Вымешивать и отбивать фарш около 10 мин. до гладкости. Можно подать к этому блюду всевозможные зеленые салаты. Соленый огурец нарезать кружочками, свежие помидоры - ломтиками. Сладкий перец промывают, срезают плодоножки, вынимают семена и кипятят в подсоленной воде. Положите хлеб и лук в фарш, разбейте туда яйцо, посолите, положите все специи и мелко нарезанную петрушку и очень хорошо помесите. Листья салата, зелень петрушки или сельдерея хорошо промыть и обсушить. Совет Пюре можно выложить на листья эндивия или сельдерея (для коктейля). Затем содержимое переложить в марлевый мешочек и отжать.

    Картофель очистить, натереть на крупной терке. Курицу разрубим на 4 части. Вместе с мякотью пропустить через мясорубку небольшую луковицу, кусочек черствой булки, размоченной в молоке, и кусочек свиного сала.

    Накрыть крышкой и готовить до мягкости кабачков. Плотно закройте крышкой и поставьте груз. Именно поэтому я изредка пользуюсь рецептом быстрого рыбного супа, которым кормила нас с братом в свое время мама. Чтобы придать консервам красивый вид, можно добавить мелкий лук, очищенный от покровной рубашки (от 2 по 4 шт.) и нарезанную кружочками морковь. Стереть 5 целых яиц и 5 желтков добела, потом постепенно прибавлять 250 г толченого сахара, 60 г растертого шоколада, 60 г поджаренного и натертого на терке и просеянного через сито белого хлеба или булочек, 50 г мелко толченой корицы и 50 г мелко толченой гвоздики, тертую цедру половины лимона.

    Маринованное мясо нанизывают на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука и кружками помидоров, смазывают размягченным сливочным маслом и жарят над углями до готовности. На нижний корж уложить цепочкой слоеные кольца, в середину каждого кольца из кондитерского мешка выдавить немного шоколадного крема, а в него воткнуть поджаренную миндалину. Поставьте в холодильник минимум на 1 ч. Стручки молодой фасоли вымыть, обсушить и добавить к мясу. Испеченные пряники глазировать сахарным сиропом. Натереть сыр на мелкой терке. Разрежьте отбивные на полоски шириной 2 см и уложите на тарелку рядом с капустой. Потом сделать продолговатые булки, которые, когда поднимутся на листе, смазанном ложкой масла, поставить в печь, смазав их кипятком или пивом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »