Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Засолка груздей

    [10 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Молочный соус с мадерой подается к дичи, домашней птице, раковым шейкам, крабам, к припущенной рыбе. Аромат розы, кроме романтического и целебного воздействия, придает удивительный вкус сладостям.

    Очищенную морковь промыть, нарезать маленькими кусочками, положить в кипящую, немного подсоленную воду и варить до мягкости. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарьте семена калинджи, палочку корицы, гвоздику и лавровый лист. Салатную зелень вымыть и обсушить. Для теста просеять на доску муку грубого помола, смешать с фруктозой и овсяными хлопьями и сделать в середине углубление. Лук очистить, нарезать мелкими кусочками или измельчить блендером. Готовое блюдо украсьте листиками базилика и сметаной. Полученную смесь взбейте миксером и охладите.

    Подать на стол в качестве десерта. Тан-мошо готовится из кислого теста.

    Чеснок, сельдерей, лук-латук, укроп вымыть, выложить на доску и мелко нарезать. Добавить измельченную печень, пассерованные лук и петрушку, панировочные сухари, вымешать до однородной массы. Подготовленную тушку переложите на сковороду и обжарьте с ратных сторон до румяной корочки. Пол­лимона очистить от кожуры, удалить семена, затем наре­зать маленькими кусочками. Шампиньоны очистить, мелко порубить, посолить, добавить измельченную дольку чеснока и потушить до готовности.

    Накрыть его свисающими сторонами пласта, смазать яйцом и подрумянить в духовке. В бульон, оставшийся после припускания, добавить красный основной или томатный соус, дать прокипеть и процедить. Обжарить на нем нарезанный репчатый лук до прозрачности.

    Ваниль смешать с сахаром и добавить в кофе, разлитый по чашкам, в соответствии с вашим вкусом. Смешать с отваром из лесных грибов, вином и сливками.

    При подаче в суп положить проваренные кусочки цветной капусты.

    Все ингредиенты смешивают, заправляют майонезом и выкладывают в салатницу. На 4 чашки брусники положить 2 чашки меда или сахара, сварить до густоты так, чтобы, влив ее на ложку и остудив на льду, можно было бы резать ножом.

    Для начинки творог протереть, добавить сахар, сметану, желтки, орехи, мытый изюм; массу тщательно размешать. На поверхности теста равномерно распределить начинку из обжаренных и смешанных помидоров, грибов и лука. Положить зелень и хорошо перемешать.

    Украсить блюдо мелко нарезанным и посоленным луком, сбрызнув несколькими каплями лимонного сока и растительного, лучше оливкового, масла, и дольками сваренных вкрутую яиц. Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить на дно салатницы. Фрукты слегка протереть ) и отжать в марле. Подают гуляш с жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, рассыпчатой гречневой кашей, отварными макаронами и макаронными изделиями, отварными овощами и т.д. Подготовленные вареники сварить в подсоленной воде. Потом прибавляю туда же 1,5 столовых ложки томат-пасты, треть чайной ложки горчицы, 1 столовую ложку майонеза и пару столовых ложек водички, если надо.

    Довести рис до готовности на слабом огне.

    Вместо редиса можно взять свежий огурец.

    Готовые щи вылить в тарелку и подавать на стол, заправив сметаной и посыпав измельченной зеленью петрушки и лука. Свежие грибы нарежьте вдоль и немного обжарьте на сливочном масле. Варить на сильном огне, не накрывая, 7 - 8 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »