Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка с мясом

    [10 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Промыть стручки перца, удалить семена, мелко порезать стручки, вмесить в дрожжевое тесто. В оставшуюся половину добавить нарезанные маслины, помидоры и вишневый соус. Рыбу, грибы, паприку, лук нарежьте кубиками. Сырую мякоть тыквы натереть на крупной терке и смешать с мелко нарезанными яблоками. Начать со слоя овощей и чеснока, закончить чесноком и укропом. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, репчатым или зеленым луком и рубленой зеленью. Остальной соус подавать в соуснике. Массу выложить на половинки персиков, поставить ненадолго в холодильник.

    Во время приготовления посолить.

    В сковороде разогреть сахар с 1 ст. ложкой воды и в этой карамели обжарить апельсин. Макароны отварить в соленом кипятке, порезать на одинаковые маленькие кусочки. Положите в каждый надрез под кожу по клюковке и по кусочку размоченной сливы.

    Говядину или баранину, нарезанную небольшими кусками, положить в невысокую кастрюлю, желательно широкую, залить водой и варить на среднем огне. Выложить на слой сыра и помидоров. Перед подачей к столу посыпьте нарезанной зеленью укропа и петрушки. Выложить подготовленные сухари в прозрачную емкость и добавить изюм.

    Накрыть кастрюльку крышкой, поставить на огонь, и через 0,25 часа это прекрасное кушанье готово. Затем добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, нашинкованный лук и тщательно прожарить.

    Орехи очистить от скорлупы, растолочь в металлической ступке или мелко нарезать и высыпать в глубокую посуду. Вымыть, разрезать, посолить, потом вытереть салфеткой, поджарить на сковороде в 1/2 ложке масла, 1 ложку муки поджарить в ложке масла с мелко изрубленной луковицей и петрушкой, развести 2 стаканами бульона, положить толченого простого и английского перца по 3 зерна. 1/3 лимона нарезанного ломтиками без зерен, вскипятить хорошенько, опустить в этот соус изжаренного угря, и еще раз вскипятить; соус можно заправить 2-3 желтками, облить им на блюде угри. Можно добавить немного мелко нарезанной свежей зелени. Выпекать пиццу в духовке при температуре 200 °C около 30 минут. На каждую порцию положим сырой желток в половинке скорлупы. Положить их в форму, накрыть и запекать минут при температуре 175 °C. В кастрюлю положить все овощи для борща вместе с заправкой из томата-пюре.

    Готовые изделия обвалять в оставшемся шоколаде и молотых орехах, сложить на тарелку и поставить на час-полтора в холодильник. Готовое изделие сушить сутки и уложить в бумажки для миньонов. Воду нагреть до 30-35°C. Охлажденное вареное мясо и огурцы нарезать короткой (1,5-2 см) соломкой или мелкими кубиками. Опустить в смесь яичных белков с разведенным небольшим количеством воды крахмалом.

    Заправьте мукой, поджаренной на подсолнечном масле. Ягоды перебирают, отделяют от кистей, моют в холодной воде, перекладывают в решето, чтобы стекла вода, и насыпают в подготовленные банки. Курагу промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить 1 стаканом горячей воды, кастрюлю накрыть крышкой и потушить в течение 20 мин при средней мощности. В каждую рюмку или бокал опустите вишню или дольку лимона, посыпанную сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »