Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеченная рыба «Золотое дно»

    [7 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Приготовить фарш: репчатый лук нашинковать, слегка спассеровать на растительном масле; когда лук остынет, добавить сухари, яйца, соль, измельченную зелень и перемешать. Положить сверток в кастрюлю, залить бульоном, поставить на медленный огонь и варить при слабом кипении в течение 90 минут. Соленые огурцы и творог нарезать мелкими кубиками. Для приготовления пюре из сладкого перца используются зрелые плоды красного цвета с толстыми стенками (3-4 мм).

    Смешайте охлажденные грибы и перец, посолите и заправьте майонезом. Очищенный картофель натрите на мелкой терке, дайте стечь жидкости.

    Отдельно взбивают белки и соединяют их с грушевой массой. У яблок вырежьте твердую сердцевину. Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем обдать холодной водой и обсушить.

    Перемолоть на мясорубке 1 стакан орехов. Положим на нее хлебную массу и сформуем батон. Подавать в бокалах с соломинкой. Затем быстро нарезать кружочками толщиной около 3 мм. В чашках заваривают чай, добавляют сахар, молоко или сливки.

    Разложить специи в подготовленные банки, сверху уложить стручки фасоли. В чистой сковороде слегка обжарить предварительно очищенный, промытый и нашинкованный репчатый лук. Если она останется сухой, булка готова. Поставить на 20 минут в теплое место. Отварив грибы, мелко их рубим или пропускаем через мясорубку.

    Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с перцем и залить соусом "Южный", посыпать чесноком, растертым с солью и луком. Нарезать филе рыбы без кожи и костей на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. Через 2 часа, когда крупа упреет и будет рассыпаться, выложить ее в большой сотейник или другую посуду, заправить протертым творогом, сметаной, сахаром, яйцами, маслом и солью. Перед подачей омлет посыпать зеленью петрушки. Куриные окорочка промыть, слегка обсушить, натереть получившейся смесью и выложить на смазанный жиром противень. Второй способ менее предпочтителен, так как отходы теста быстро сохнут и их трудно использовать для вареников. Котлеты с капустой готовятся так же, как запеканка с капустой (см. рецепт).

    В конце варки можно добавить для аромата немного ванилина, цедры лимона, корицы или гвоздики. Снять с огня, всыпать сразу всю муку. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену и заправить ванильным сахаром. Сварить крутую гречневую кашу, сложить горячую на сотейник, намазанный маслом, или на блюдо, сгладить сверху, наложить пресс, остудить, нарезать ломтиками, обжарить в масле с обеих сторон, подавать со щами. Готовые колбаски полить соусом.

    Рис варить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито. Выпекать при температуре 180-200 °C 40 мин. Далее готовить, как квас лимонный.

    Вновь помести­те торт на решетку. Морковь, а также корни петрушки и пастернака очистить и нарезать соломкой. Этой смесью залить все подготовленные и разложенные в тарелки продукты. 1,5 бутылки молока вскипятить, всыпать 2 стакана манны, размешать до гладкости; когда каша будет готова, сложить ее на большое блюдо, сгладить, остудить, нарезать ломтиками, обвалять каждый в яйце и сухарях, поджарить в масле; подавая, осыпать сахаром. Раскатать тесто в тонкие лепешки диаметром 10-12 см, поставить их на расстойку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »