Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Супы с макаронными изделиями

    [7 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Маринад готовится следующим образом. Взбить белки с оставшимся сахаром в плотную вену. Наденьте на вертел, смажьте растительным маслом и поместите в гриль. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

    При подаче на стол влить полученный суп в суповую миску на предварительно приготовленную смесь из 2-х желтков и нескольких ложек сметаны. При кипении воды пар поступает в приемник для сырья, проходит через слой находящихся в нем измельченных плодов и, конденсируясь, стекает в сборник для сока.

    Подаем клапше и быстренько хаваем, пока на чуд­ный запах не прибежали соседи. Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 3-4 часа. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить капусту до готовности, вначале при сильном нагревании, а затем уменьшив его.

    Плавленый сыр растереть в однородную массу, прибавить масло и растереть вместе с сыром в пышную массу. Песочное печенье измельчить ножом. Поджаренную утку выложите на блюдо, залейте соком, оставшимся на противне, смешанным с маринованными сливами и соленой капустой. Порежьте мякоть на полоски. Порционные куски утки обжарить в жаровне с солью и перцем, переложить в гусятницу, залить наполовину бульоном (или соком, оставшимся от жарения), добавить прокипяченную томат-пасту и тушить 10-15 мин, добавив половину виноградного сока.

    Ягоды подготовить так же, уложить в варочную посуду, добавить немного воды (1 кг ягод, 180-200 мл воды). Крупный картофель следует предварительно разрезать. Долить воды, если необходимо. Добавить сливочное масло. К вареникам подать сметану.

    Смешать в кастрюле сахар, мед, сливочное масло и соль до однородной массы, затем добавить яйца, молотую корицу, муку, смешанную с содой, все хорошо вымешать и соединить с мелким изюмом, промытой сушеной вишней без косточек, рублеными орехами, мелко нарезанными апельсиновыми цукатами. Выложить его на смазанный маслом противень и дать расстояться. Достаньте мясо, морковь, зеленый горошек, разложите на небольшой противень. Вместе с яйцами, солью и мускатным орехом добавить к булочкам, хорошо вымешать. Затем сложить в сотейник, добавить масло, немного молока и тушить до готовности. К грибам добавить муку, сметану, соль, перец и, постоянно поме­шивая, тушить, пока соус не загустеет. Сварите 200 г макарон (как это сделать, читайте выше). "Начинка" для макарон готовится так: измельчите луковицу и 2 зубчика чеснока и поджарьте их в 2 ст. л. растительного масла.

    Положить 1 кг кислой капусты в низкую кастрюлю. Морковь нарежьте кубиками и отварите. Лук, морковь, капусту мелко изрубить и спассеровать вместе с томатом в растительном масле. Один окорочок с одной стороны обильно смажьте смесью аджики и чеснока, сверните рулетом. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и протереть через сито.

    Нерастянутые края теста обрежем. Муку обжарить в маргарине до светло-золотистого цвета, долить бульон и вскипятить. На него уложить рыбу с луком, сверху еще слой пюре.

    Размягченное сливочное масла взбить добела. Когда края пудинга начнут отставать от стенок кастрюли и зарумянятся, обвести его края ножом и выложить пудинг на блюдо. Оставить постоять в теплом месте 15 мин, пока смесь не запенится. Нарезать сало кусочками по 7см и нашпиговать сердце.

    Смешать 20 г муки с молоком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »