Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца с сыром и колбасой

    [15 июня 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Кочан капусты очистить от верхних листьев и поварить его 15 минут в кипящей воде, затем листья аккуратно отогнуть от основания, не отрывая, каждый лист переложить мясным фаршем, заправленным солью и черным перцем.

    Фарш с травами: к основному рецепту добавить по 1 ст. ложке рубленой зелени шалфея, розмарина и петрушки. Перемешиваем ее, перекладываем в кастрюлю и доводим до кипения. Яблоки вымыть, сердцевину удалить. В таком случае на приготовление идет меньше масла.

    Пока каша остывает, взбить сырые яйца, затем смешать их с кашей. Готовые пельмени вынимают на блюдо и подают с маслом, сметаной или майонезом. Утку тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой, обсушить, натереть изнутри перцем и солью. Двумя вилками слегка перемешайте все. Отсортированные абрикосы вымыть, удалить поврежденные плоды и очистить от плодоножек На дно чистых сухих банок уложить пряности. Кладем в кастрюлю и заливаем небольшим количеством воды (1 кг птицы - 2,5 л воды), чтобы она покрыла куски мяса приблизительно на 1 см. Мясо курицы отделить от костей, отобрать куриное филе и отложить его для гарнира. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.

    Полученной массой полить жареные кусочки мяса, посыпать их нашинкованным зеленым луком. К мясу можно добавить отпаренные печень, сердце, почки. Слоеное сливочное тесто раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см размерами с лист для выпекания. Морковь также порезать на кубики и добавить к салату, который жарится. С зелеными щами очень хорошо сочетаются сваренные вкрутую яйца. Жир с маринадом процедить, довести до кипения и заправить сметаной.

    Перед подачей на стол выложить мясо с айвой на блюдо и посыпать измельченной зеленью. Едят хаш, закусывая тертой редькой, пряной зеленью (базилик, петрушка, эстрагон) и лавашем.

    Соус этот можно приготовлять и без фаршированных спинок. Мясо, нарезанное тонкими ломтиками, обвалять в муке, уложить в кастрюлю с луком и тушить 4-4,5 мин при полной мощности, один раз помешав.

    Накрыть его чистым полотенцем. Подготовленный для фарширования перец бланшируют, заполняют фаршем, заливают соусом и запекают в жарочном шкафу до готовности. Освободить тушку 1,5-2-килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками (типа тирольки, пепина китайского), посыпанными солью с майораном (в прорезы). Молотое печенье вымесить с молотым орехом, сахаром, абрикосовым повидлом и ромом. Добавьте соль, лавровый лист, перец, 1-2 веточки петрушки, сметану и, накрыв горшочек крышкой, поставьте в духовку на 30-40 минут. Клубнику вымыть под струей холодной воды, очистить от листиков и протереть. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Зелень сельдерея вымыть, мелко нарезать и положить в салатник. Баранину нарезать кусочками вместе с косточками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить предварительно замоченный горох, нарезанное кусочками баранье сало и варить около часа, периодически снимая с поверхности пену. Довести до кипения, снять с огня и залить рулядины, выдерживая их на слабом огне до подачи. Готовые фрикадельки, ломтики огурцов, маринованные луковички и редиску нанизать на шпажки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »