Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пышка из творога

    [16 июня 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    На середину лепешки из фарша выложить в длину половинки яиц, посыпать их поджаренным луком и положить вдоль них тонким слоем поджаренную морковь. Ядра орехов мелко порубите или потолките. В отжатую мезгу влить 3 стакана кипятка, варить 25-30 минут, затем процедить. Сверху поместите ломтики сыра. Пирог выпекать в горячей печи. Рыбу залить полученным соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки.

    Яичные белки отделить от желтков и охладить.

    Белки взбить, желтки хорошо растереть с сахаром, соединить с сиропом, мороженым, пастеризованным или прокипяченным холодным молоком, хорошо размешать, разлить в бокалы и добавить газированную воду. В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на сильном огне в собственном соку. Яйца взбить с мукой и молоком, залить мусаку и снова запечь ее, пока не свернется яично-молочная смесь. Помидоры разрезать на 8 долек каж­дый. Нарежьте морковь и картофель тонкими пластинками длиной около 7 см. Затем добавить сахар, уксус или лимонную кислоту по вкусу, растительное масло и тщательно перемешать. Положите нарезанные помидоры, мускатный орех, рубленые петрушку и майоран, посолите и поперчите.

    Из полученной массы отжать сок.

    Перед подачей к столу тарелку выстелить салатными листьями, выложить салат и украсить веточками петрушки.

    Добавить нарезанный лук, соль, подсолнечное масло, сок лимона и перемешать.

    Куски отбить, сделать по краям несколько надрезов, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в горячем жире и переложить в невысокую кастрюлю. Спассеровать измельченные грибы и репчатый лук на сливочном масле. Испечь пресные блинчики.

    Филе любой рыбы (трески, налима, щуки т. п.) промыть и дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым луком, добавить соль, перец, размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.

    Остудить чеснок, очистить от кожуры и твердых кончиков, посолить и размять вилкой до пюреобразного состояния. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить в сбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон. Затем положить груз и оставить на 12 часов. Все выложить в кастрюлю, доба­вить изюм, сахар, соль, уксус, гор­чицу, имбирь.

    Готовый плов перемешать и переложить на блюдо, а сверху разложить голубцы. в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или миску положить ряд нарезанных ломтиков вареного картофеля, на него - ряд нарезанных ломтиками очищенных соленых огурцов и лука, затем еще ряд картофеля. все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, обложить кусочками масла или сала и запекать. Залейте мясным желе. Сироп сливают и дальше все операции проводят так же, как и со свеклой, только в духовке морковь выдерживают 25 мин при температуре 85-90°C и дважды по 35 мин при 65-70°C, на сите - в течение 3-4 ч при температуре 30 °C. Полученный яблочный сироп заварить разведенным картофельным крахмалом. Затем клецки выложить шумовкой на решето или в друшлак, дать стечь воде и тотчас же переложить в посуду с растопленным маслом, встряхнуть и горячими подать на стол. Подготовленную чечевицу вымочить в воде, залить кипящим бульоном, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Переложить мясо в утятницу, слить жир, оставшийся от жаренья, посыпать тмином, влить несколько ложек воды и тушить под крышкой в горячей духовке, пока оно не станет мягким.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »