Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца с молочным соусом и сыром

    [27 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Затем ввести в нее яичные белки, взбитые с 20 г сахара. Грибы нашинковать. Яйца сварить вкрутую. Картофель и морковь отварить и очистить. Шампиньоны промойте, разрежьте на 4 части и потушите на сковороде в сливочном масле. Маргарин должен быть слегка размягченным Муки взять 3 стакана. 0,5 чайной ложки соды погасить 4 столовыми ложками уксуса и разбавить 8 столовыми ложками воды, добавить в раствор 0,5 чайной ложки соли. Форму для запекания смазать жиром, положить в нее половинки груш и кусочки бисквита. Фарш Чеснок, сладкий перец (без семян), петрушку пропустить через мясорубку. Разлейте тесто по формам 23 х 12,5 см, смазанным жиром, и выпекайте в духовке примерно в течение 1 часа.

    Смешайте сливки и мятный ликер, влейте джин, перемешайте. Вскипятить молоко, постепенно всыпать в него манную крупу. Остроконечным ножом вырезать плодоножку, вытащить прожилки с семечками. Залить молоком и выставить на холод на 1 ч. Перемешать до однородной массы.

    Уверяю, салат оправдывает свое название. Помешивать до тех пор, пока бульон не посветлеет.

    После чего повторить операцию еще раз. Положить зелень укропа, влить уксус и перемешать. Распределить их по краям тарелки (несколько долек отложите).

    Порубить анис, натереть пол чайной ложки имбиря и перемешать их с солью. На гарнир подать припущенные грибы. Листья подорожника помыть и нарезать, бакла­жаны очистить, нарезать ломтиками. Форму или сковороду смазать маслом и выложить тесто. Продолжительность выпекания зависит от величины формы - чем больше форма, тем продолжительнее выпечка, и наоборот.

    Яйца взбить с сахаром и порциями ввести в ореховую смесь. Сверху выкладываем нашу рыбку, на нее дольки апельсинок, сбрызгиваем вином. Приготовить густой молочный соус: муку пассеровать до светло-кремового цвета на сливочном масле, постепенно влить молоко, тщательно размешивая. Покройте тесто теплой миской и оставьте на 20 минут. Тщательно перемешать муку, сахар, взбитые яй­ца и сметану.

    В кипяток засыпьте мяту, посуду накройте, дайте чаю настояться, процедите. Воду с маслом вскипятить, всыпать муку, тесто выбить и дать остыть. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом, на дно положить слой тонко нарезанной ломтиками брынзы, слой испеченных баклажанов, кусочки сливочного масла. Когда появится легкий дымок, положить мясо, лук-порей и жарить с перемешиванием.

    Затем положить сахарный песок, ванильный сахар, яйца, растопленный маргарин и просеянную пшеничную муку.

    Скалкой раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. Промыть мясо, обсушить его, выложить вертикально на противень ребрами вверх, чтобы получилось кольцо. Подавать с ароматизированным майонезом. Ананасовый сок соединяем с апельсиновым и лимонным. Дно формы застелить промасленной белой бумагой (лучше пергаментом). Вымешивать тесто нужно до тех пор, пока начнет отставать от стенок кастрюли. Украсить: свежими листьями кинзы, нарезанными (по желанию). Все продукты тщательно перемешать. Затем переложить оладьи на противень, посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 2 мин. до полного расплавления сыра, посыпать измельченным базиликом и петрушкой. Хлеб натереть на терке с крупными отверстиями и поджарить на сливочном масле. Сделать в центре углубление и влить в нее яйца и холодное молоко (4 яичные скорлупки), добавить соль. Извлеките из сиропа кусочки дыни, погрузите в просеянный сахар, а затем избавьте от избыточной влаги. Желудок очистить, ополоснуть в слабом растворе марганцовки, промыть проточной водой. При подаче в суп кладут вареные кукурузные хлопья. Если тесто готово, то сделанное в нем пальцем углубление не затягивается. Предварительно замоченную на 5-6 ч фасоль варим в соленой воде. Воды в посуду наливают на 3/4 высоты бутылки, накрывают и кипятят 20 минут. Выложить на селедочницу в виде рыбки, используя голову и хвост селедки, и украсить сверху зеленым луком. Посолить. Фарш разделить на 3 части, выложить в центр начинку, соединить края и придать изделию овальную форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »