Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка яблочно-ореховая

    [29 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Апельсины вымыть, один очистить от цедры, второй ошпарить кипятком, нарезать кружочками.

    Когда овощи будут готовы, залить их взбитыми яйцами. Филе нарезать ломтиками и равномерно разложить по дну посуды для запекания.

    Налить ром и ликер.

    Затем все это шинкую: редиску - полукольцами, огурчик и яйца - небольшими кубиками, зеленый салат - узкими полосками. Все довести до кипения, влить холодную воду.

    Вишня Любская, вода 780, сахар 300 Взять муку, сахар, сметану, молотую черемуху, яйца, немного соли и соды. Сверху по краю торта нанести бордюр в виде елочки.

    Сделать конфетки в виде маленьких шариков, выложить на тарелку, смазанную растительным маслом, дать немного подсохнуть. Разогреть духовку до 180°C. Общая продолжительность варки - 30 минут. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обмакнуть в льезон и запанировать в хлебных крошках. Довести до кипения, добавить сливочное масло, петрушку, приправить и влить в гуляш. Начинка: в молоке размешивают муку и, постепенно помешивая, варят до образования густой кашицы. За сутки до использования его залить холодной водой (на 5 частей порошка взять 95 частей воды). Растопить сливочное масло, смешать его с лимонной цедрой и каперсами, отжатыми от рассола.

    Добавить рыбный бульон или бульон от нерыбных продуктов моря, душистый перец горошком, лавровый лист, гвоздику, корицу и варить 15-20 мин. Приправить перцем, солью и соком лимона. Отдельно подать сахар, лимон, различные сладости. Патиссоны выложить, маринад процедить и залить им патиссоны. Мясо смазать маслом, посолить, поперчить, посыпать корицей, завернуть в фольгу (3-4 слоя) и поставить на холод на 1-2 часа. Края квадратов смазать яйцом и защипнуть их над завернутыми яблоками. С грудок индейки снять кожу, нарезать и перемолоть на мясорубке. Нарезать перец полосками шириной 5-8 мм. Подготовить слегка отбитые котлеты, обжарить их на масле, а затем всыпать в то же масло муку, залить вином и уксусом, добавить сливки и мясной сок. Приготовление кляра: растереть яичные желтки с растительным маслом, добавить молоко или воду, в которых предварительно растворить соль. Седло запекают около 1,5 часа, после чего, дав мясу немного остыть, разрубают на порции. Ссливочный мягкий пломбир с сиропом, фруктами, орехами и т.д.

    В водку насыпать тмин, дать постоять в теплом месте 2-3 недели. Положить в емкость с виноградом. Подать можно как горячим, так и холодным. Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить лимонный сок, цедру, муку, манную крупу и крепко взбитую пену из яичных белков. В сковороде обжарить мелко нарезанные чеснок и лук-батун до золотистого цвета, добавить шампиньоны, нарезанные кусками, посолить, поперчить, немного поджарить, добавить креветки, взбитые яйца, сверху посыпать зеленью петрушки, еще раз посолить и поперчить по вкусу.

    К ним добавьте лук и протертые через сито яичные желтки. Затем полить сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, зарумянить и подать на стол с отварным картофелем.

    Взяв кишку за оба конца, перевернуть ее несколько раз вверх-вниз, чтобы гречка равномерно распределилась. Для этого можно устроить простую проточно-отточную вентиляцию в обыкновенной русской печи. Обжаренные орехи (фун­дук) всыпать в горячий сахарный си­роп, перемешать, откинуть на сито и выложить на тарелку.

    Для очистки овощей нужно употреблять ножи, терки и шинковки из нержавеющей стали, так как тяжелые металлы способствуют окислению витамина C. В горшок положить масло, всыпать нарезанную брюкву, посолить, перемешать и стушить под крышкой на среднем огне в духовке, иногда размешивая. В разогретую сковороду влить масло, слегка поджарить грибы, заправить их соевым соусом, луком (полпорции) и еще пожарить. Свежую капусту нашинкуйте, квашеную отожмите от рассола. Кашу охладить, ввести в нее взбитые яйца. Помешивая, потомить 1-2 минуты. Поломайте мацу на мелкие кусочки. Креветки сполоснуть. Осветленный бульон кипятить 3-5 мин при слабом кипении, выключить огонь, влить подготовленный желатин и хорошо перемешать до полного растворения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »