Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, жаренные в тесте

    [8 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Посыпать сахаром, корицей и подать в той же посуде со сладким соусом. Когда печенка будет почти готова, залить в ско­вороду соус и варить в течение 10 мин. Кусок мяса целиком положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы мясо было прикрыто водой, добавить в воду соевый соус, водку, глутаминат натрия, мелко нарубленные имбирь и репчатый лук, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, нарезанные небольшими кусочками укроп и петрушку. Готовый пирог охладить и нарезать на куски прямоугольной формы. Растопить шоколад на водяной бане. Примешать к миндальной массе. Подготовленные таким образом баклажаны положить в один ряд на сковороду с горячим подсолнечным маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Свеклу натрите на терке и тоже отожмите сок. Порежьте тонкими колечками перья зеленого лука. Оливки освободите от косточек и порежьте на небольшие кусочки. Добавляем туда же остальные ингредиенты, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Нарезать морковь, огурцы, яйцо и оливки. Затем добавить отцеженную капусту и натертые на терке яблоки (без кожуры и сердцевины). Охладить в холодильнике.

    Овощи нарезать кусочками, положить в кастрюлю, посолить, поставить на огонь на 2 ч. Готовый пудинг опрокинуть на блюдо и сразу же подать.

    Можно в соус для улучшения вкуса добавить еще одну столовую ложку майонеза, но это необязательно. Его также можно подавать к мясу и птице.

    Очищенный миндаль пропустить через мясорубку, перемешать с сахаром и кардамоном.

    Салат вымыть, встряхнуть, разорвать руками на маленькие кусочки.

    Мясо промывают, разрезают на 2-3 куска, отбивают, солят и перчат. В течение 10 минут отваривайте печень в молоке. Рис не перемешивать с нижними слоями моркови и мяса.

    Часть сыра можно натереть на мелкой терке и посыпать им пиццу. Затем влить эссенцию, про­кипятить 1 мин. Когда мясо наполовину готово, добавляются нарезанные надвое овощи, капуста, лук и соль.

    Доведите молоко до кипения в кастрюле и снимите с огня.

    Полученную массу приправьте специями и тщательно разотрите в пюре. Выложить тесто на стол, сформовать 40 шариков диаметром 5 см, смазать их растительным маслом. Морковь, сыр потереть на терке, яйца, лук и лимон (обязательно с кожурой) порезать мелкими кусочками.

    Готовое блюдо украсить луком-пореем. Яичные желтки, сахар, сок из одного апельсина, тертую апельсин-ную цедру, молотый миндаль, муку и крепкую пену из яичных бел-коп тщательно вымешать. Для начинки миксером растереть сливочный сыр с мелким сахаром в пену. Приготовляя тесто, добавить в конце замеса вместе с маслом 1/2 стакана очищенных, мелко нарубленных и поджаренных орехов. Затем положить макароны в посуду с растопленным сливочным маслом и, помешивая, прогреть.

    Когда фрукты приобретут золотистый цвет, выложить их на блюдо, посыпать кокосовой стружкой и подать на стол. Курицу вынуть, бульон процедить, овощи выкинуть. Виноград вымойте, ягоды разрежьте пополам.

    Короче, кабачки надо готовить. На дно каждой формочки положить по 1 чайной ложке теста. Макароны отварить в соленой воде, отцедить и промыть кипятком. Все продукты тщательно перемешивают.

    Соус подавайте в отдельном соуснике. Вынуть хвосты из жаровни и остудить, затем хорошо их охладить. Чтобы избежать этого, необходимо во время варки помады снимать брызги мокрой марлей, намотанной на палочку. Затем медленно, постоянно помешивая, залейте кипятком и процедите через мелкое ситечко.

    Затем вытащить рыбу, промыть чистой водой и повесить в затененное место. Температуру убавить до 180° C и выпекать дальше 20 минут до образования золотистой корочки. В старину рыбу чаще запекали, чем жарили, так как в русской печи запекать гораздо удобнее, чем жарить. Испечь в духовке со средним жаром. Хорошо вымешенное тесто разделить на две части. В готовое блюдо положите сливочное масло и украсьте его зеленью петрушки. Каждый лист смочить в яйце и положить на дно. Затем от подсушенных листов теста отрывать кусочки теста - "чусы" - величиной примерно 3x4 см, разбрасывая их на доске и присыпая мукой, чтобы они не слипались.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »