Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель жареный

    [8 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Гаспачо - это холодный овощной суп, национальное блюдо испанской кухни. Вместе с бумагой положить "улитки" на лист и подсушить в нежаркой духовке. Другие складывают их в коробки и ждут, пока они слегка зачерствеют. В отвар изюма добавить сахар, размешать, облить рис с изюмом и поставить в холодильник. Помидоры наполнить полученным фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. На каждый кусок положить ломтик окорока и ломтик сыра, покрыть хлопьями масла и жарить на решетке, пока сыр не станет плавиться. Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить, затем жарить так же, как описано выше, на противне с жиром, после чего положить вокруг репчатый лук, нарезанный дольками, и поставить для дожаривания в жарочный шкаф, В процессе жарки куски мяса переворачивать с одной стороны на другую, а выделяющийся из мяса сок перемешивать с луком. Все аккуратно перемешать и выложить в форму. Смочить в приготовленном кляре ломтики кабачка, обвалять в муке и обжарить в масле . Насыпать муку в большой полиэтиленовый пакет, посолить и поперчить. Довести соус до кипения и снять с огня. За 10 мин до готовности добавить разрезанные на половинки помидоры и посыпать солью. Зафаршируйте их яично-рыбной массой. Вымоченные куски натереть солью, перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки.

    Для желе замочите желатин в холодной кипяченой воде; когда крупинки набухнут, слейте лишнюю воду и соедините с теплым бульоном. Все соединить, хорошо вымешать фарш, добавив муку.

    Процедить бульон, снять жир и немедленно положить в бульон желатин, предварительно замоченный в холодной кипяченой воде, размешать бульон до полного растворения желатина, посолить, положить лавровый лист, уксус и белок одного яйца, перемешанного с пятью частями холодного бульона. Чечевицу, баранину, чеснок, лук и зелень перемешайте.

    Полученным соком залейте вишню и поставьте вариться на медленный огонь.

    Все перемешать, добавить маринад, в котором лежало мясо кролика.

    Из указанных компонентов приготовьте крем. Срежьте у камбалы плавники, снимите черную кожу. Выпекают блинчики при температуре 200-220°C до золотистого цвета.

    Выпекайте 15-18 минут, пока поверхность не подрумянится. Положить в соус мясо, снова кипятить, затем снять с огня и добавить низкокалорийный майонез. Порежьте сушеные грибы и обжарьте их в сотейнике на раскаленном оливковом масле с оставшимся зубчиком чеснока.

    Емкость старайтесь держать закрытой.

    Вставить "усики" - стебельки петрушки. Сверху положить охлажденный салат и слегка присыпать свежемолотым перцем. Смешать все продукты.

    Баранину, нарезанную на мелкие куски, обжарить, сложить в сотейник, добавить пассерованный лук, томат-пюре, залить небольшим количеством бульона и тушить 20-30 минут. Отдельно из риса готовят плов. Положить по вкусу толченый перец. Крабовое мясо и пекинскую капусту нарезать крупными куска­ми. Картофель также нарезать ломтиками.

    К зеленому горошку добавить помидоры, огурцы, укроп, все заправить соусом. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Ветчину припустить в плоской посуде в течение 1,5- 2,4 мин. и вместе с бульоном добавить к протертым овощам, хорошо перемешать и довести до готовности под крышкой в течение 2-3 минут.

    Начинка из яиц: маслины очистить от косточек, хорошо измельчить. Добавить нарезанную кубиками печень и нашинкованный лук. Холодные сливки и белки по отдельности взбить, затем все соединить, ввести растворенный в воде желатин. При необходимости подливать понемногу воды.

    Наколоть рулет в нескольких местах вилкой и запечь в духовке. Готовую баранину перекладываем в другую посуду, а оставшиеся на противне мясной сок с луком смешиваем с томатным соусом и бульоном, сваренным из обжаренных костей баранины, кипятим и заправляем по вкусу солью и перпем. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, пе­реложите в нее массу, разров­няйте поверхность и выпекайте 45 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »