Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный соус

    [10 июня 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Апельсиновый сок смешивают с сахаром, яичным желтком, яблочным соком и взбивают с помощью миксера. На сковороде обжарить зеленый лук, чеснок, имбирь. Перед подачей дуршлаг с макаронами опу­стить на 2-3 секунды в кипяток и выложить на тарелку, сверху выложить мясо с соусом. Когда масса будет однородной, вымешать с измельченными орехами, раскатать, положить на лист, застеленный смазанной бумагой и печь в горячей духовке (200°C) в течение 25 минут. Смешайте в высокой рюмке ром и ликер, долейте апельсиновый сок.

    Варить 5 минут на медленном огне.

    Все перемешиваем, выкладываем в салатницу, посыпаем измельченной зеленью и украшаем кружочками помидоров. Затем капусту выложите на блюдо, охладите, добавьте натертую на крупной терке морковь, репчатый лук, сахар, полейте растительным маслом и перемешайте. Соберите в миске яичные бел­ки со щепоткой соли и взбей­те миксером в густую пену. Порежьте по диагонали на кусочки чуть больше 1 см шириной, присыпьте солью и перцем.

    Начинку посолить, заправить перцем и рубленой зеленью петрушки, при необходимости добавить 2-3 столовые ложки куриного бульона или светлого соуса. Подавать с крекерами. Затем ввести белки и тщательно перемешать. Взбейте желтки.

    Запекать в духовке. Смешать в стакане: 1/2 стакана соевого или коровьего молока, 1 чайную ложку муки. После этого бульон слить, про­цедить и приготовить на нем соус, а рубец нарезать соломкой и снова опустить в горшочки.

    После появления румяной корочки полить мясо сливками, снизить температуру духовки до 180ºС и запекать еще 40- 50 минут. Выжмите сок из половинки лимона, смешайте его с персиковым и вылейте полученную смесь в другую. Потом раскатать их на ровной доске в лепешки и сложить друг на друга по 10-15 штук. Разогрейте в кастрюле мед и сахар и поварите, пока сахар не растворится. Все хорошо взбиваем и добавляем разрыхлитель и муку. Дно бочки посыпать солью, положить грибы шляпками вниз, пересыпая каждый слой солью, добавляя укроп, перец, листья дуба и черной смородины. Свиную грудинку нарубить на куски с реберными косточками (2 шт. на порцию), посолить, посыпать перцем и обжарить. Свинину или телятину пропустить через мясорубку вместе со 150 г шпика. Три четверти теста раскатать в пласт толщиной 2 см и положить на смазанный маслом противень.

    Положить обратно курицу и подогреть, но не давать соусу закипеть. Отваренное филе цыпленка, сельдерей и грибы мелко нарезать, перемешать с тертым сыром, заправить майонезом и посолить по вкусу. Отварить креветки, очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком.

    Добавить соль, перец и коньяк, растереть. Процедить и охладить в холодильнике. Дать 1 минуту покипеть, не больше. Все это быстро смешать и поставить на холод. Можно залить пикантным томатным соусом.

    Вынув, нарезать кусками, положить в соленую холодную воду и поставить варить. Отваренные в подсоленной воде пельмени переложить в глубокое блюдо, залить их бульоном, заправить сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Морковь, репу и лук нарезать дольками, обжарить на масле.

    « предыдущая
    Версия для печати »