Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный крем

    [24 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Слой курицы смазываем майонезом и поверх трем сыр и снова смазываем майонезом. К столу блюдо подавать горячим, украсив зеленым горошком и мелко нарубленной зеленью петрушки. Выложите обжаренную капусту в глубокую кастрюлю, добавьте спассерованные овощи, томатную пасту, соль, перец, чтобы блюдо получилось острым. Помидоры, болгарский перец и очищенный лук запекают в духовке. Добавьте в суп соль, фасолевое торе и оставшуюся вареную фасоль. Бананы разрезать на дольки и смешать с абрикосами. Обжаривайте пирожки па оставшемся масле до образования золотистой корочки.

    Сразу герметично закупорить и охладить.

    Капусту моют, мелко шинкуют, смешивают с луком и морковью, вливают немного воды и лимонный сок, добавляют лавровый лист, сметану и тушат до готовности. Тушить в открытой посуде в 100 %-ном режиме еще 2 мин. Полученное пюре смешать с сахарным песком, хорошо взбить, разложить слоем 1,5-3 см в лотки, выложенные пергаментной бумагой, предварительно смазанной топленым сливочным или растительным маслом и обсыпанной сахарной пудрой. Апельсин моют, очищают и разделяют на дольки. Пастеризовать при температуре 90 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые и двухлитровые - 20-25 мин.

    Все продукты нарезают кубиками, перемешивают, солят, добавляют майонез, специи, еще раз перемешивают. Остывшая капля не должна расплываться очень медленно, или не расплываться вообще, так как сваренный арбузный сок имеет вязкую консистенцию. За 10-15 мин до готовности положить нарезанные дольками помидоры или обжаренную томат-пасту, обжаренную до слегка кремоватого цвета муку, соль, перец. В растопленное масло всыпают муку, перемешивают и прогревают на среднем огне в течение 3 минут, затем вливают молоко и, помешивая, варят смесь на слабом огне до загустения, после чего охлаждают.

    Воду слить. Так же запечь томаты, очистить от кожицы, удалить семена и измельчить. Снять пену. В готовый компот положить по вкусу корицу и цедру лимона или апельсина. После этого в него вливают ранее отжатый сок. В соус добавить сливочное масло, смешанное с мукой. Можно поставить муку на ночь в теплое место. Подавать с китайской лапшой. Доведите до кипения, дайте повариться в течение 5 мин.

    Шиповник перебрать, помыть, засыпать в кипящую воду.

    Затем обсушиваем и режем полосками или кубиками. Семгу обжарить на сильном огне. Я не кладу в это блюдо помидоры, так как, по-моему, из-за них блюдо делается несколько водянистым. Добавить воды, чтобы заполнить бутылку, закрыть и поставить в солнечное место на 2 месяца. Вынуть из отвара. Переложите в другую тарелку. Опускать, захватывая по половине чайной ложки, в соленый кипяток, отварить, отцедить. Часть сырого картофеля натереть на терке и отжать. Наполненные банки накрывают прошпаренными крышками и стерилизуют в кипящей воде: полулитровые - 6-8 мин. литровые - 8-10, трехлитровые - 12-15 мин.

    При подаче уложить антрекот на овальное блюдо или тарелку. Поставить рыбу на 30 мин, в холодильник. Смешайте с растительным маслом, каперсами, базиликом, солью, перцем. Все ингредиенты перемешать, настаивать 2-3 месяца, слить, профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, сахар, миндаль, ввести взбитые белки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »