Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг лимонный

    [25 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Белокочанную капусту нарезают крупной соломкой, свеклу ломтиками.

    Яйцо взбить, панировочные сухари смешатьс мукой. На ее центр положить немного начинки, края лепешки (лучше с помощью ножа) завернуть вовнутрь, придав ей форму полумесяца. Обяза­тельно положите приправу. После этого хлеб смешивают с яйцом, мясным фаршем, мелко нарубленным луком и лимонной цедрой. Сыр натирают на терке, смешивают с толченым чесноком и измельченной зеленью петрушки. Добавьте сахар и масло. Сразу герметично закрыть и охладить. Оставшиеся абрикосы измельчите миксером с 50 г фруктозы - для получения подливки. Но соли и перца не достаточно. Баранину нарезать кусками по 25-30 г и обжарить, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук и тушить до готовности.

    Перед приготовлением шашлыка помидоры разрежьте пополам. Масло после обжаривания отбивных слить в огнеупорные керами­ческие горшочки, положить в них мясо и ломтики яблока, добавить оставшееся масло и веточки розма­рина.

    Рекомендуемый гарнир: пюре из сельдерея пюре из лука-порея Влейте в гусятницу 2 столовые ложки оливкового масла. Полученное блюдо подавать с соусом из свежих помидоров. Все соединить, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, залить майонезом, хорошо перемешать, украсить дольками вареного яйца и веточками зелени. Благодаря этому мясо лучше про питает ся соусом и кожа не сожмется при жарке.

    Бэлиш выдержать в печи 1- 1,5 ч, затем вынуть, открыть пробку, влить заранее приготовленный бульон, закрыть пробкой, снова посадить и печь до готовности. Добавить 2-3 ст. ложки воды. Выпотрошенных куропаток промыть, обсушить, натереть смесью соли с пряностями (укроп истолочь). Все компоненты тщательно перемешиваем с майонезом и посыпаем измельченной зеленью. В другой кастрюле слегка обжарить на жире (без изменения цвета) муку и, тщательно вымешивая, постепенно развести ее до консистенции сметаны процеженным бульоном.

    Достаю креманки по числу едоков и выкладываю в ник фруктовый микс. Для этого ягоды поместить в эмалированную посуду, размять деревянным пестом, подогреть до 60 °C, выдержать при этой температуре 5-10 мин, отжать сок. Добавляют натертый хрен и заправляют майонезом.

    В сотейнике разогреть раститель­ное масло и слегка обжарить порезанные шам­пиньоны.

    Все перемешивают, массу выливают на песочную лепешку и выравнивают. Чеснок натереть или пропустить через пресс и смешать с майонезом или смесью майонеза и сметаны. Смешать яичный желток со сливками, добавить в суп и подавать. Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета.

    Спустя некоторое время в кастрюлю добавить горячее молоко и варить суп еще 10 минут. К столу можно подать этот десерт и в розетках, украсив взбитыми сливками. Поставить горшочки в духовку приблизительно на 1 час. Лук почистить, нарезать ку­биками и обжарить в масле до золо­тистого цвета. Оставьте подходить на 30 минут, накрыв полотенцем. Спаржу нарезают кусочками длиной 4-5 см, семгу - тонкими ломтиками. Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, нарежьте ломтиками толщиной не менее 2 см, отбейте, поперчите, посолите и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон (мясо внутри должно остаться сочным, бледно-розового цвета). Положить артишоки в оставшийся маринад и оставить на 25 минут, затем переложить на другой противень, поместить в духовку и запекать в течение 10 минут.

    Ветчину мелко порезать, яблоки и сыр натереть на крупной терке. Мелкие огурчики очистить от кожуры, посолить, смочить в яйце, обвалять в муке, смешанной с солью. Обжаренные печень, морковь и лук, вместе с маслом и отварными яйцами поместить в блендер и взбить. Яблоки вымыть, обсушить и вырезать серединки. Растопить на сильном огне свиной жир, опустить в него пупки, печенку и жарить, следя за тем, чтобы ломтики не слипались.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »