Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вырезка на сметане

    [26 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Корень сельдерея отварить в соленой воде (довольно твердым), очистить от кожицы и натереть на средней терке.

    Налить ингредиенты и энергично встряхивать. Приготовление гарнира: грибы очистить, промыть, обсушить. Нагрейте духовку до 180°C. Зеленый лук мелко нарезать. Перетереть творог с размягченным сливочным маслом и нарезанным укропом. Нарезать редис тонкими полосками.

    В формочки, смазанные сли­вочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром.

    Томаты помойте, уложите в банки. Затем воду сливают, а рис обсушивают.

    Мясо нарежем кубиками около 2 см.

    Эта закуска употребляется как самостоятельное блюдо, можно подать на гарнир, или добавлять в горячие супы.

    При желании в соус можно добавить 1 ч. ложку сахарного песка. Разлить в горячие сухие стерильные банки, прогретые в духовом шкафу не менее 15 мин при температуре 100-120 °C. Оставшийся ванильный крем поместить в кондитерский мешочек с насадкой № 10 и украсить торт розетками. Жарьте 1 минуту, затем добавьте соевый соус и сок винограда, доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Выло­жите грибы на сковороду и обжарьте в оливковом масле вместе с 10 головками репчатого лука. Добавить лимонный сок.

    Добавить сырые яйца, изюм и перемешать.

    Очищенный и промытый перец бланшировать в кипящей воде 6-8 мин.

    Крупу смешать с яичным белком, залить кипящим бульоном, в котором варились печень и сердце, и сварить рассыпчатую кашу.

    Свежие огурцы разрезаем поперек шириной 1,5 см. Отжимают из промытых лимонов (апельсинов) сок. Варить на слабом огне до готовности. Разрежьте грибы вдоль на толстые пластинки.

    Когда они остынут, разрезать на дольки и сервировать на тарелке. В процессе взбивания доливать лимонный сок и, если нужно, добавить масло. Процедить.

    В воду или бульон добавить масло, соль, довести до кипения, помешивая, всыпать муку и заварить тесто.

    Смесь зелени с солью плотно укладывают в полулитровые банки и стерилизуют 20 мин. Немного повидла оставить не закрытым (для красоты) и выпекать до готовности. Срезать с мяса жир. Сливки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с клубникой. Листы лазаньи опустить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до полуготовности.

    Разливайте по бутылкам по окончании процесса брожения. Довести до кипения.

    Приготовить салатную заправку из сметаны, лимонного сока, черного молотого перца, соли и полить ею салат. Оставить все в кастрюле на 10-15 минут, чтобы блюдо дошло. Из цветного марципана вырезать сегменты для зонтиков, собрать их и сиропом приклеить к боковой поверхности торта. Украсьте салат дольками мандарина.

    Готовую курицу вынуть, нарезать маленькими кусочками. Молоко и сливки постепенно довести до кипения. Разломайте шоколад в каст­рюльку и растопите его на во­дяной бане на слабом огне, вре­мя от времени перемешивая.

    Чернослив вымыть, дать набухнуть в горячей воде и отделить от косточек. Заправить суп мукой, разведенной в холодной воде, и по желанию яйцом. В кипящий бульон положить капусту и картофель, через 5-10 минут - свеклу с овощами и довести до кипения.

    Свинину разделайте на тонкие порционные куски, отбейте и положите в соус на 3-5 часов. В каждую тарелку положить кусок рыбы и несколько ломтиков лимона без зерен. За­лить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубле­ную зелень сельдерея, айву, спе­ции, закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »