Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд-рулет с мясом

    [25 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Лук очистить, ополоснуть, мелко нарезать, обжарить и смешать с кашей и грибами.

    Подавать заправку к овощным салатам и винегретам. Как только вода закипит, снять пену, положить в бульон 1 луковицу, цельную морковку, лавровый лист, перец горошком, посолить, сделать огонь поменьше, прикрыть крышкой и варить до мягкости мяса. Подавать к столу с майонезом и зеленью укропа. Сметану смешать с мукой и вином, полить зразы и оставить в духовке еще на 10 минут. Нарежьте мелко сыр и яйцо. Для этого рис тщательно перебрать и прожарить до приобретения красноватого цвета на топленом масле. На каждый капустный лист положить приготовленный фарш и свернуть в ролик. сладковатая рыба хорошо дополняет этот всеми любимый овощной салатик. Разбавьте пивом, посыпьте мелко нашинкованной зеленью петрушки, добавьте растолченный с солью чеснок, молотый перец и лавровый лист. Слегка прижмите, чтобы получилось плотное основание. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее тесто и выпекайте 35 минут. Начинайте готовить за 26 ч до подачи 1. Картофель, свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Плотно уложенные в стеклянные банки либо другую посуду грозди винограда залить заливкой, накрыть льняной салфеткой, сверху положить кружок и груз. А теперь делаем сырные корзиночки для нашего салата. Для варки варенья рекомендуются сорта вишни с интенсивной окраской кожицы и мякоти. Банку закатать. Когда масса закипит в третий раз, снять ее с огня и взбить. При подаче укладывают горкой в салатник. После этого добавить нарезанные крупными дольками картофель, помидоры, сладкий перец и тушить блюдо до готовности. Нашпиговать мясо салом, посолить его и поперчить. Яблоки и кабачки вымыть, обдать кипятком, отжать сок, залить им ягоды лимонника и прокипятить 5 мин.

    Снять с кочана капусты верхние листья, вырезать кочерыжку, нашинковать, посолить. Рыбу внутри умеренно, по вкусу, посыпают смесью, после чего ее складывают боковинками, помещают в блюдо или кастрюлю и прижимают крышкой с умеренным грузом. Тушить под крышкой на слабом огне не менее 2 часов. Желательно, чтобы бочонок был полным.

    Соки смешать, влить охлажденную воду, заправить солью и сахаром. Апельсин очищают от кожуры. В готовый соус можно добавить основной белый соус, процедить и прогреть его до 75-80 C.

    Отдельно сделать из розового крема несколько мелких розочек, охладить их в морозильной камере и поместить на "ступеньках" торта. Солить кабачки можно целыми и нарезанными кружочками. Подавать с молоком. Сковороду с маслом разогреть на плите, обвалять каждое полукружие сулугуни в муке, положить на сковороду, обсыпать сверху мукой, прикрыть тарелкой и жарить 3-5 мин, затем перевернуть сыр, вновь обсыпать его сверху мукой и жарить, не прикрывая тарелкой, еще 3-4 мин. Помидоры по­мойте и разрежьте пополам. Курицу разделим на 8 частей.

    Когда масса остынет, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. Одну часть оставить белой, другую окрасить в розовый, а третью - в зеленый цвет. "Ели" выкрасить в зеленый цвет кисточкой для выпекания, а косуль - в розовый.

    Горячий пирог полейте коньяком и порежьте на кусочки, подавайте к чаю. Снять с огня, остудить, вылить в чистые маленькие баночки и укупорить.

    С батона снимаем корку, нарезаем 8 ломтиков толщиной 0,5 см, тонко намазываем их маслом с обеих сторон и подрумяниваем на противне в духовке.

    Сверху положите мороженое. рыбу разделать на филе ( с кожей и реберными костями), нарезать на порции и уложить на смазанный противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »