Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель по-венгерски

    [20 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Промытые крупы засыпают в суп после его процеживания и варят на маленьком огне до готовности (рис - 30 мин, манную крупу - 15 мин). Затем положить второй слой мяса, на него - слой лука и грибов и, наконец, - третий слой мяса, покрыть его тонкими ломтиками оставшегося шпика, полить вином, коньяком и посыпать перцем. Выпекать а разогретой до 220 °C духовке до готовности.

    Хорошо растереть в пену 50 г сливочного масла и 5 желтков. В теплые солнечные дни можно су­шить на солнце и заносить на ночь в помещение. Од­новременно варить не более 10 яиц. Опустить в яблоки соль, сахар, измельченный чеснок, масло, мелко нарезанную зелень, уксус. Готовое мясо нарезать тонкими кусочками (2 шт. на порцию). Подавайте в соуснике к готовому и горячему шашлыку.

    Готовность определяется временем, когда свекла опустится на дно посуды, а сверху образуется корка. Отвары процедить, соединить. Всю эту массу варить 10-15 минут, после чего снять с огня. Миндаль смелите в кофемолке в порошок, просейте через сито в миску, добавьте сахарную пудру, перемешайте, еще раз просейте.

    Разложить по креманкам и подать на стол. Фаршированную тушку нанижите на вертел и жарьте до полной готовности, иногда поворачивая цыпленка и смазывая жиром. Ягоды черники перебирают. Разбить 9 яиц в миску, посолить, добавить глютамат натрия и хорошенько взбить. Хлеб приготовить по рецепту "Тортовые бутерброды из белого хлеба", из мякоти вырезать кружки. Бокалы осторожно поставить в кастрюлю с кипящей водой (так, чтобы они были погружены в воду примерно на 1 см), накрыть крышкой и выдержать 2-3 мин.

    Готовый шербет выложить в пиалы и украсить ломтиками персика. После приготовления цукатов у вас останется много сиропа Он такой ароматный и вкусный, что его вполне можно перелить в банку и использовать потом как варенье к блинчикам, оладьям или запеканкам Белые трюфели не любят одиночества. Подготовленный рубец нарезать крупными квадратами или свернуть рулетом и связать нитками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист, по 1 штуке моркови, петрушки, лука и поставить варить на 4-5 часов.

    Гуся отварите до полуготовности, выньте, обсушите, натрите солью, посыпьте мукой, положите в середину куриные шейки, сбрызните их сметаной и зашейте тушку. Туррон уж очень сложно, хотя они ближайшие родственники.

    Варите 5 минут, посолите, поперчите.

    Разрезать выемкой или ножом на тортики любой формы, выпустить на них сырный крем и украсить каперсами, а по желанию также помидорами (разрезанными на 8 частей) или петрушкой. Приготовленными бобами посыпать бананы и подавать холодными или горячими, украсив веточкой мяты. За несколько минут до конца тушения, добавьте в кастрюлю сметану и муку и хорошенько размешайте, чтобы не осталось мучных комочков. Положите нарезанный кубиками лук, картофель и варите 20 мин. Выпекать блины, не размешивая тесто.

    В глубокой сковороде раскалить масло, выложить подготовленную мякоть баклажанов с чесноком и зеленью, посолить, поперчить, перемешать. В кастрюльке растопите сливочное масло и смажьте им обильно эти лепешки.

    Опустите ложкой белки в кипящее молоко, чуть-чуть поварите, выньте шумовкой и выложите на блюдо.

    Сухую горчицу высыпать в глубокую тарелку и растереть ложкой, чтобы не было комочков. При подаче процедить через ситечко в бокалы. Крем с какао можно приготовить также из масла-какао. Облить его стекшим на противень соусом, вскипятив его с несколькими ломтиками лимона и мадерой. Сельдерей и петрушку опускаем на дуршлаге в подсоленный кипяток (10 г соли на 1 л воды) и варим 15 мин; затем варим в том же кипятке морковь, тоже 15 мин. На 12 стаканов спирта взять 1/2 горсти аниса, 3 г корицы, 3 г гвоздики, 6 г лимонной цедры, 4 1/2 стакана воды и 600 или 800 г сахара. Быстро герметично закупорить и ох­ладить. Добавить по вкусу майонез, соль, перец. Между тем наставить бульон из кореньев и пряностей: когда сварится, процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »