Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильно-лимонное мороженое

    [6 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Добавить нарезанный кусочками апельсин и тертое яблоко, перемешать с майонезом. С помощью тарелки или крышки вырежьте 2 круга диаметром 23 см.

    Фасоль залить на ночь холодной водой, после чего промыть, залить свежей водой, и варить на слабом огне, пока она не станет мягкой. Вскипятите молоко. Нанести тонким слоем сыр.

    Из полученной массы выжать сок и влить его в размягченное масло. Подавать с жареным или отварным картофелем. Разложить арбуз на тарелках, в середину каждого круга положить мелко нарезанные маслины, дольки апельсина и манго.

    Подать со сметаной или, облив ею корнишоны, прогреть их в духовке, не доводя до кипения. Когда пудинг начнет отходить от краев кастрюли, и воткнутая в него щепочка будет оставаться сухой, вынуть из духовки, выложить из кастрюли, облить смесью разогретого масла и сухарей и подавать.

    Мясо нарежем кубиками и положим в соус.

    Вводим сахарный сироп и отдельно разведенный желатин, доводим до кипения, вливаем отжатый сок, перемешиваем, разливаем в формочки, ставим на холод. Лук нарезать соломкой, залить сметаной, тушить до готовности, заправить сливочным маслом и солью, выложить в сотейник на мясо, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и подрумянить в духовке.

    В широкой кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, добавить 1-2 лавровых листа. Для соуса шхыущипс: томат-паста - 5, вода - 0,03 л, перец красный - 0,05, соль - 4, кинза - 3. Закрыть жаровню крышкой и поставить на средний огонь на 10-15 мин. Выдержать в горячей воде 70-80 мин. Должен получиться густой однородный сироп. Накрыть лом­тиками сыра. В коктейльную рюмку положить лед, влить водку, ром, ликер и подать. Банки наполняют доверху, заливают кипяченой водой (температура 50-60 градусов), накрывают прокипяченными лакированными крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 45- 50 градусов. Все овощи перемешивают, добавляют по вкусу соль и молотый перец.

    В глубокую фарфоровую или эмалированную посуду выпустить желтки, положить соль, сахар, готовую горчицу и все хорошо перемешать. Порезать мяту.

    Лук нашинковать тонкими полукольцами. Мякоть курицы пропустить через мясорубку, соединить с хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Дать артишокам стечь и разрезать каждую головку на 4 части. Лимон хорошо почистите щеточкой под струей проточной воды, затем нарежьте очень тонкими кружками.

    Удалите плодоножку и разрежьте каждую половинку еще на четыре части.

    Каперсы, анчоусы, зелень мелко нарезать. Мясо нарезать соломкой. Рябчиков ощипать, выпотрошить, вымочить 1-2 ч в холодной воде, насухо обтереть, натереть изнутри солью.

    Протереть через дуршлаг, добавить воды и сахара, вскипятить, влить разведенную в холодной воде картофельную муку, снова вскипятить, остудить и подавать в холодном виде с молоком. Пюре доваривают до необходимой густоты. Добавить виноград, влить оставшийся маринад и готовить еще 3 минуты. Все смешать и заправить майонезом. Томаты вымыть, нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.

    В кипящую воду (на 1 кг. кальмара 2 л воды и 20 г. соли) добавить нарезанный корень петрушки, специи, положить кальмара, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении 3 - 5 мин. Промойте виноградные листья в холодной воде, затем ошпарьте их кипятком, чтобы они сделались эластичными, и заверните в них фарш. Если фарш густой, нужно влить в него холодный бульон или кипяченую холодную воду. Раскатайте тесто в прямо­угольник толщиной 3 мм. Затем грибы обжарить. Как только масса начнет загустевать, постепенно загибать тонким ножом края к середине, прикрывая кервель и придавая омлету форму пирожка. Налить в большую кастрюлю воду и 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения. Положить их на чистый кондитерский лист и выпекать в духовом шкафу 7-8 минут при температуре 220-250 °C.

    Погрузить ее на 2-3 минуты в кипяток, откинуть на сито, облить холодной водой и, когда вода стечет, пропустить через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »