Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка яблочно-апельсиновая

    [6 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Варить до готовности мяса, затем мясо вынуть и нарезать кубиками, бульон процедить, овощи и грибы нарезать соломкой.

    Остатки теста снова размешать, раскатать и вырезать сердечки. Перед подачей к столу смазать котлету майонезом. Проткните тесто зубчиками вилки и выложите печенье, полностью покрывая дно формы. Тыкву очистить, мякоть натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать полосками, острый - кольцами.

    Из полученного теста сформовать -лодочки" с бортиками и выложить на смазанный раститель­ным маслом противень. Квашеную капусту тщательно отожмите и немного отварите в кипятке. Заправленный соус кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата (отмасливания). Разлейте желе по банкам горячим и плотно закройте крышками. Поставить на слабый огонь и прогреть до густоты, непрерывно помешивая и не давая смеси закипеть. Белки взбить в густую пену; пена должна держаться на веничке. При подаче полить сливочным маслом, гарнировать отварным или жареным картофелем.

    При подаче обсыпают сахаром и молотым маком или же тертым сыром, или творогом. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Украсить колбаски зеленью петрушки и кинзы. В конце варки посыпьте суп нарезанной зеленью петрушки. Так же можно приготовить концентрированный белый бульон.

    Яблоки нарезать кубиками, очищенную от костей рыбу - мелкими кусочками.

    Распаренный чернослив мелко порубите. Чай со специями прокипятить на маленьком огне в течение 5 мин, процедить.

    Готовую свеклу, картофель, очищенные огурцы и грибы нарезать небольшими кусочками, добавить фасоль, капусту, каперсы, нарезанного ломтиками судака, полить соусом и все перемешать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, вырезать плодоножку и порезать кружками. Взбить яйцо с абрикосовым ликером, перелить полученную смесь в шейкер со льдом, добавить саке и вишневый сироп, все перемешать. Добавьте фруктозу. Приготовить сироп и залить им ягоды, сразу поставить на огонь, варить до готовности, время от времени снимая с огня на 3-5 мин и удаляя образующуюся пенку. Редьку натереть на терке, размять деревянной толкушкой до появления сока и смешать с натертыми морковью и яблоками, очищенными и нарезанными кубиками солеными огурцами и растительным маслом. Выпекать в течение 30-45 мин. Гусиную тушку опалите, отрубите шею и ножки, осторожно выпотрошите, чтобы не раздавить желчный пузырь, и тщательно промойте. Можно украсить жареной зеленью петрушки.

    Подавать с отварным рисом или тушеными овощами. Готовый салат украсить листочками базилика. картофель нарезать довольно крупными кусочками, посолить, положить в него свиной жир, вареный лук, перец, посолить по вкусу, положить томат и тушить 15-20 минут. затем добавить нарезанные кусочками копченые сосиски и тушить до готовности. Ростки бамбука измельчить и варить в течение 2-3 минут. А мы однажды решили сделать вот такой -шоколадно-меренговый. Для этого сахар слегка обжарьте на сковороде, разведите кипятком, добавьте муку, корицу, перец и размешайте. Приготовление начинки: 250 г сахара, 8 яичных желтков взбивают в пену и вводят в нее постепенно молотые ядра орехов, крепкую пену 10 яичных белков, панировочные сухари. Когда перебродит, процедить массу сквозь сито, наливая ее деревянным ковшом и не прикасаясь к массе руками.

    Чтобы оно застыло, ставим его в холодильник. Сливу разложить на решетке и подсушивать 5-6 ч в духовке при температуре 70-75 °C. Лимон вымыть, нарезать дольками.

    Нарезать кусочками 500 г прессованного инжира высшего качества. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки. Растопить масло в течение 1 минуты на полной мощности, добавить черемшу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »