Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожный пирог

    [20 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Чеснок потолките, смешайте с небольшим количеством бульона, и эту смесь вылейте в фарш. Хорошо приправить пряностями и вылить на овощи. Как только края блинчиков зарумянятся, не вынимая весь лист из шкафа, надо их снимать по одному и завертывать трубочками Фисташки ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко изрубить. В конце в соус долить уксуса по вкусу. Замочить губы акулы и ростки бамбука, затем тщательно отжать от воды и нарезать крупными ломтиками. При этом толщина стенок должна быть не меньше ½ см. Поставить сковороду в разогретую духовку. Просеянную пшеничную муку постепенно развести холодным молоком, добавить сырые яичные желтки, соль; завесить тесто, и дать постоять ему 15 мин для набухания клейковины, после чего добавить взбитые яичные белки и осторожно все перемешать. Сформовать из рисовой массы маленькие шарики, обвалять в муке и сварить в подсоленной воде.

    Выложить в салатник и украсить сверху кусочками кильки. У капусты удалить листья, очистить ее от загрязнения и вместе с кочерыжкой сварить до готовности в соленой воде.

    Полученную смесь хорошо размешать. Взбейте в миксере липовый мед с грейпфрутовым соком, добавьте виски, водку.

    Оставить, чтобы она застыла. Затем его вынимают из бульона и кладут под груз. Маслины желательно порезать ломтиками (если вы не опаздываете). Нарезанную кусочками копченую свинину обжаривают с размельченным луком. Массу прогреть, заправить мятой, отрезать по небольшому куску свежего сыра, залить его полученной массой и подать вместе с гоми . Для получения заправки взбей­те венчиком горчицу, уксус, рап­совое масло, сметану и йогурт в небольшой мисочке. Разделить на несколько больших кусков. Предварительно замоченный на 2-3 ч в холодной воде желатин растопить на водяной бане и тонкой струйкой вливать в остывшую яично-молочную смесь. Овощи вымыть и дать стечь воде. Сварить овощной бульон из моркови, сельдерея и луковицы. Поставить посуду с рыбой в прохладное место, сверху уложить груз. Смешиваем овощи с рыбой, добавляем охлажденные шампиньоны, нарезанные ломтиками маслины (без косточек), солим, перчим. Смешать с лапшой сырые яйца, посолить. Смешать с приправой, сахаром и томатной пастой.

    Такое же блюдо можно приготовить из свиной или телячьей печени. Сангрита - безалкогольный острый напиток, которым традиционно запивают текилу.

    Тщательно процеживают жидкость и дают ей устояться; затем добавляют 1/2 кг сахара, сваренного с 1/2 стакана воды и несколькими каплями лимонного сока.

    На сливочном масле или маргарине обжарить лук до золотистого оттенка, удалить его, добавить смесь из зелени петрушки, розмарина и базилика, мясной бульон, посолить, закрыть крышкой и тушить несколько минут на слабом огне, затем положить размороженную стручковую фасоль и довести блюдо до готовности.

    Готовый бульон процедить. Затем загнуть с обоих боков к середине и сложить вдвое, в виде слойки, а потом уже придать куску продолговато-круглую форму булки. Перед варкой лимонные корки следует вымочить в холодной воде в течение трех суток, меняя воду два раза в день, чтобы устранить горечь. Все хорошо размешивают, вводят в смесь взбитые белки.

    К паштету подать листья салата. Подавать к столу с картофелем или овощами. Обрезки порезать на мелкие кубики, добавить к ним так же нарезанные соленые и свежие огурцы (без кожи).

    Помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »