Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит сухой

    [21 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Мясо, порезанное кусками величиной с куриное яйцо, обжарьте до розового цвета. Столовой ложкой захватывать массу и формовать из нее шарики.

    Перец с вынутой сердцевиной и очищенный репчатый лук нарезать тонкими кружками. Взбить в шейкере с колотым льдом смесь из бананового ликера, ликера "Бэйлис" и ананасового сока. Замесить бисквитное тесто из яичных белков, муки, 100 г сахара. В смазанные маслом керамичес­кие горшочки сложить, чередуя, мясо и фасоль, посыпать солью, молотым и сладким перцем, растер­тым чесноком и положить сверху помидоры. Белки взбить с солью. Из жевательной конфеты "клубничка" сделать "клюв". Из общего количества помидоров возьмите 4 шт., ошпарьте их кипятком и снимите кожицу, порежьте на 8 долек.

    Капусту мелко нашинковать, выложить в дуршлаг и обдать кипятком.

    Когда каша будет почти готова, вынуть ее из горшка. Этим соусом облить верх бутербродов (омлет). Приготовить фарш, хорошенько смешав мясо с рубленым луком, нарезанным кубиками салом, полусваренным рисом и растертым чесноком, затем посолить, приправить фарш паприкой и перцем, а для связи добавить яйцо и все хорошенько перемешать ложкой.

    Размять в пюре, добавить сахар и на слабом огне уварить до тех пор, пока при помешивании за ложкой не будет оставаться глубокая бороздка, края которой не сливаются.

    Очищают от плодоножек, моют, обсушивают, крупные режут пополам, удаляют косточки, складывают в емкость, пересыпают сахарным песком (450-500 г на 1 кг массы) и выдерживают при температуре 22 °C в течение 30 ч. Выложите смесь на мраморную или другую гладкую поверхность, смазанную маслом. Украсить ломтиками свеклы и яблок.

    Бульон доводят до кипения, кладут в него мясо цыпленка, солят, перчат и варят на медленном огне 15-20 минут. Этот коктейль имеет не самое деликатное название (даже немного смягченное мной при переводе), но он был придуман в 1970-х годах как лекарство от утреннего похмелья.

    Положить сверху листья салата, а на них яйца, разрезанные на две половинки, на каждую половинку выложить оставшееся крабовое мясо. Разделить тесто пополам и в отдельности раскатать. Все соединить с сосисками и варить до готовности. Подайте сразу. Положить его на решетку в духовку. Варить еще минут 5. Перед подачей на стол аккуратно выложить в салатницу и украсить зеленью укропа. Филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите, поперчите, обмакните в горчичную смесь, запанируйте в орехах. Через 1 - 1,5 часа кладут коренья и лук. Уложите в полиэтиленовый пакет (примерно полпакета), заверните его и положите в морозильную камеру. Тщательно измельчить мясо крабов. Поднос накройте листом пергамента. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Затем постепенно по ложке ввести взбитые в крепкую пену белки, внимательно размешивая.

    Яблоко разрезать, удалить сердцевину, нарезать. После нескольких минут кипения отжимки вторично процеживают. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей мелко нарезать, отварить в подсоленной воде, добавить протертый картофель, пассерованный лук, пассерованную на масле муку, мускатный орех, заправить маслом и довести до кипения.

    Грецкие орехи очистить, поджарить и намельчить. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и подсушить в тостере.

    Ломтики мяса хорошо отбить, на каждый положить по ломтику ветчины, сыра и дольке чеснока. Форму для торта диаметром 22 см смажем маслом и посыплем панировочными сухарями. В шейкере смешайте коньяк, виски и лимонный сироп.

    Снять с огня и по одному втереть яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »