Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша кукурузная с черносливом

    [20 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Отдельно взбить 3 яйца, добавить немного муки, чтобы получилась негустая кашица, и обмакнуть в нее стручки. Почистите стручки перца чили и желтого перца, разрежьте их пополам и нарежьте полосками. Затем снова положить судака и так несколько раз. Замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Слить воду и перемолоть сою на мясорубке.

    Подать горячей; отдельно в соуснике подать соус из каперсов или соус тартар Взбить сливки до полутвердого состояния. Чеснок измельчите. При этом, максимально удобно распоряжаться временем - готовиться мясо будет "само" (и получится мягким и сочным), пока вы на работе, заняты покупками или другими предпраздничными хлопотами. Вымешивают фарш со шпиком настолько, чтобы более или менее равномерно распределить в фарше кусочки шпика. Откиньте на дуршлаг, порежьте стручки наискось по диагонали на кусочки длиной 2 см и смешайте с отварной белой и черной фасолью. Снимать пену и вливать холодную воду нужно 2-3 раза за время варки. Ягоды перебрать, не нарушая целостности плодов, тщательно и осторожно промыть в холодной проточной воде, удалить излишки влаги и для просушки выложить на бумажное полотенце. Смесь поставить на средний огонь и, периодически помешивая, довести до кипения.

    Кольраби отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Замоченную белую фасоль рекомендуется сварить заранее. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Выложите на сковороду все остальные поджаренные ингредиенты. Смешайте тушеную редьку с нарезанным луком, чесноком и красным перцем, немного остудите и выложите на тарелку. Отдельно взбейте добела яйца, добавьте в них половину стакана ликера, после чего соедините с остальной массой и тщательно перемешайте. Вымесить тесто. Кур обработайте, хорошо помойте. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы тесто охладилось, пока вы готовите начинку.

    Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить, нарезать ломтиками или мелкими кубиками. Затем посолить их, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.

    На другой сковороде пожарьте картофель с мелко нарезанным репчатым луком, по вкусу можно добавить 1 зубчик чеснока. Вес орехов можете увеличить по желанию. Растворить оставшийся кубик в 600 мл кипящей воды и влить в похлебку. За 10-15 минут до окончания приготовления посыпают тертым сыром. Готовая икра должна быть густой, золотистого цвета. Смазать рулет яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сбрызнуть лимонным соком, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовку для запекания. Сырой яичный желток растирают с солью и сахаром, небольшими порциями добавляют растительное масло и взбивают до получения однородной массы. Подавать со сметаной, посыпав овощи зеленью петрушки. Вымыть банку, залить в нее холодную кипяченую воду и добавить соль, острый перец, водку, имбирь и сахар.

    Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку с мелкоячеистой насадкой. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Рис сварить до полуготовности в подсоленной воде.

    Готовое блюдо можно украсить листьями петрушки. Приготовление хлебного кваса. Потушить в нем чеснок и имбирь, добавить лук, все ингредиенты соуса и кусочки баклажанов и тушить на среднем огне, помешивая, около 2 минут.

    Варить до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды, после чего вымешать ее с измельченными орехами и ванилином. Еще раз вскипятить и охладить.

    Длинную форму для выпечки пряников или батонов с гофрированным дном смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать его при средней температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »