Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска, тушенная с хреном (1-й вариант)

    [18 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Яичный желток протрите через сито, соедините со сметаной, солью, сахаром, лимонным соком и добавьте в грибной бульон. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. В большую часть теста вмешать 3-4 чайные ложки какао-порошка и вылить его в большую круглую или квадратную форму, положив на дно промасленную бумагу или кальку. В мясной набор включаются в равных пропорциях отварная говя­дина и курятина, ветчина, вареная колбаса, по желанию - сосиски. Лук-порей и корнеплоды нашинковать и спассировать в небольшом количестве жира, соединить их с мелко нарезанным картофелем, залить бульоном, сваренным на костях, или водой и кипятить под крышкой.

    Уложить "глазик" в углубление. На рыбном бульоне приготовить соус. Положите тесто на стол, придавите, разравняйте немного и нарежьте кусочки - величиной с грецкий орех. Добавить отдушку, проварить еще 1-2 минуты и разложить в банки. Приготовление крема: В заварной крем добавить желатин. Этим же кремом смазать верх и бока торта, посыпать измельченным миндалем. Выложить в порционную сковороду по краям отварной картофель, а в середину - подготовленные грибы.

    Переложить ложкой тесто в подготовленную форму. Черную смородину можно заготовить и без сахара: свежесобранные ягоды поплотнее уложить в чистые сухие бутылки, укупорить прокипяченными пробками, обвязать шпагатом и залить сургучом.

    Рис обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла, влить бульон, варить 25 мин.

    Приготовить майонезную заправку: в тарелке смешать майонез и давленый чеснок, поперчить. Готовить под крышкой на полной мощности в течение 3 мин. Поверхность пласта смазать начинкой, приготовленной из остальных продуктов, за исключением сливочного маргарина. Корейку можно разрубить по хребту, чтобы выделить котлеты и филе. Разделите шоколадную массу на две части. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Кунжутное масло раскалить в сковороде.

    Бульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты и варить 5-7 минут, после чего положить соль, красный острый перец.

    Вечернее чаепитие Вы можете соединить с легким ужином. Добавить репчатый лук, лавровый лист, соль. Лук очи­стить, нарезать кольцами и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Хорошо разогрейте гриль и смажьте его маслом. Каждый кусок теста раскатываю в довольно тонкий пласт (толщиной примерно 3 мм), накручиваю на скалку и переношу на противень. Все овощи смешиваем в миске, доливаем растительное масло, солим. Начистить картофель и порезать маленькими кружочками. Положить назук швом вниз на противень, смазанный маслом, смазать яичным желтком и в нескольких местах сделать проколы. Где-то к концу готовки добавить покрошенный чеснок, побольше и перчик поменьше. Тушите в течение 15 минут под плотно закрытой крышкой.

    В этом случае сок отжимают без предварительного подогрева мезги.

    И то и другое добавить в соус и размешать венчиком. Готовые шампиньоны нарежьте гонкими брусочками. Лук нарезать соломкой, обжарить на масле, дошить нарезанный сладкий стручковый перец и жарить все вместе, кастрюлю положить поджаренный лук с перцем, добавить дольки Ежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и вести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »