Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной с луком и грибами

    [18 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Когда готовый гуляш вы станете разливать по тарелкам, добавьте чипетке - нарезанное мелкими кубиками отваренное тесто.

    Разложить в горячем виде в банки и закатать. Взбить смесь венчиком, добавляя небольшими порциями сливочное масло. В своей книге миссис Битон описывает его как "восхитительный сливовый пудинг без яиц". Рубленую зелень посолить, заправить мускатным орехом, перемешать залить хорошо охлажденным молоком. Томаты очистить, нарезать дольками 2. Приготовьте соус.

    Для приготовления супа используют следующие виды рыбы: зубана, рыбу-капитана, палтуса, зубатку, бельдюгу, макруруса. Уложенные в банки зелень, пряности и огурцы заливают горячим (95-97 °C) томатным соком, в который добавляют 5-6 % соли (на 1 л сока - 50-60 г соли). Тесто посыпать мукой, покрыть чистым полотенцем и дать подойти в теплом месте.

    Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень петрушки. Готовое блюдо размешайте с 2 ст. л. яблочного уксуса. В кастрюлю разбивают все яйца и высыпают сахар, все хорошо перемешивают и ставят на слабый огонь, беспрерывно взбивая массу венчиком до пышного состояния и белого цвета. Запекать до готовности примерно 1-1,5 ч. Намазать с обеих сторон сливочным маслом. В кастрюле разогреть сливочное масло. Налейте воду и сок, всыпьте сахар, соль и мяту и обрабатывайте, пока смесь не превратится в однородную массу.

    Затем поставить блюдо в духовку и довести до готовности. Затем сок ставят на огонь, нагревают до 90 °C, разливают в бутыли и закупоривают. Немного подсолить, обвалять в мелко нарезанной или протертой ветчине и мелко рубленых вареных яйцах и подсушить в духовке. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Использовать маслины без косточек. В горшочки с готовой капустой выло­жить кусочки рыбы, посыпать лом­тиками грибов, зеленью, залить сметаной, поставить в духовку и за­печь. Вскипятите в кастрюле воду с сахаром.

    Перевернуть вверх дном, накрыть а одеялом и охлаждать. Баранину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими кубиками. Крепким сиропом, нагретым до 70-80°C, залить небольшими порциями банки с ягодами и пастеризовать, банки закатать и перевернуть.

    Мелко нарезанный лук и измельченный чеснок обжарить в сливочном масле.

    Подготовленную цветную капусту разделить на соцветия. При отпуске порционные куски рыбы укладывают на тарелку или блюдо, поливают приготовленным русским соусом, сверху кладут кусочек очищенного лимона, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сбоку помещают отварной картофель. Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в яйце и вторично запанировать в сухарях. Для украшения замочить желатин в соке мультифруктов и, помешивая, растворить на слабом огне. Уложите ломтики курицы, виноград и ломтики киви на блюде. Обвалять яйца в разболтанном яйце и сухарях, снова обмакнуть в яйцо и в сухари, затем опустить в кипящий фритюр и обжарить со всех сторон. Яйца мелко порубите. В этом же бульоне сварить курицу, телятину, ветчину, сосиски. Рассчитано на 2-3 порции. Рыбу разделать и мелко порубить, залить ее соком выжатого лимона и дать постоять минут 20-30. Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180-200 °C. Можно отварную фасоль соединить с отварной мелко резанной морковью, залить майонезом и поставить на 10-15 минут в духовку, запечь, при подаче заправить зеленью, смешанной с измельченным чесноком. На верхнюю часть изделия отсадить белый крем, затем из желтого крема сформировать туловище, голову и крылья курочки. Когда мармелад не будет стекать с ложки, а останется на ней, варку можно прекратить. Прогреть на полной мощности в течение 3-4 мин. Замесить тесто и слепить из него пельмени, используя охлажденный фарш.

    В полученную массу добавить немного воды и тщательно размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »