Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трахинотус отварной под паровым соусом

    [20 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Сольем жир от мяса, оставив совсем немного. У очищенного и промытого карпа делаем разрез на спине, удаляем спинной и срезаем грудной и брюшной плавники на уровне кожного покрова. Распущенный желатин смешать с бульоном и половиной количества полузастывшего желе залить пюре. Заправить кунжутным маслом, соевым соусом, добавить глутаминат натрия и соль по вкусу.

    Желтки растереть с сахарным песком (3 ст. ложки), добавить ванилин или тертую цедру лимона.

    Геркулес слегка поджарить с маслом и сахаром. Разлить бульон с цветной капустой и посыпать петрушкой. Кальмаров разделать, ошпарить, окуная в кипящую воду. Соотношение продуктов по вкусу.

    Фарш готов. Мясо смешать с овощами, добавить воды и 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени. Помешивая, охладить приготовленную массу.

    Зеле­ный салат перебрать, промыть и разрезать на 2-3 части. Слив воду, потолочь и добавить спассерованный на растительном масле лук.

    Муку просеять и, добавляя дрожжи, воду и соль, замесить крутое тесто. Фасоль очистить и стручки разломать на несколько частей. Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить кабачок. По­ставьте кастрюльку на водяную баню и дайте крему загустеть, по­стоянно помешивая. Яйца очистим и разрежем на четвертинки. Прибавить растительное масло и пассированную без жира муку. Поставить варить бульон из мяса. Варите до готовности рыбы, постоянно помешивая (не более 5 минут). Добавить муку, просеянную с пищевой содой, а затем круто взбитый яичный белок.

    На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре, на нее 2-3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.

    Дать стечь остаткам воды. Дрожжи растворить в теплом молоке, постепенно всыпать 200 г муки, поставить опару в теплое место. Добавить грибы и бульон, потушить 5-10 минут.

    После этого вынуть их из сковороды и обсушить салфеткой, чтобы удалить лишний жир.

    Храните в холодильнике в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Тесто раскатать в круг­лый или прямоугольный пласт(не очень тонко), выложить фарш. Заливаем сметаной, снова перемешиваем и украшаем листьями салата и ломтиками вареных яиц. Из одного куска приготовьте фарш, пропустив мясо через мясорубку вместе с репчатым луком и чесноком.

    Перец промыть, сделав круговой надрез у плодоножка, удалить ее вместе с семенами. Курицу обсушить, разрубить на 4 части, посолить, поперчить, положить в глубокую тарелку, натереть чесноком, посыпать мелко нарезанным луком, петрушкой, тимьяном, лавровым листом, полить растительным маслом и небольшим количеством сока лимона, оставить на 2 ч. Когда жаркое будет готово, полить соком в последний раз, посыпать тертой черствой булкой, оставить в духовке еще на 10-15 мин., чтобы подрумянилось. Залейте косточки горячей водой, положите сахар, прокипятите и процедите. Приготовить и подать так же, как "Бифштекс рубленый" или "Бифштекс рубленый с луком". Натереть сыр. Если сыворотку отделить от творога не удается, к нему добавляют остальное количество соды и смесь продолжают нагревать. Выпекайте печенье при температуре 230-250°C до золотистого цвета на поверхности и внутри лепешек. Готовить, не накрывая крышкой, еще в тече­ние 10 минут. Полностью залить горошек подсоленной водой, в которой он варился, но не до краев банки. Приготовить крем. Чем дольше мы дадим бисквиту вылежаться, тем легче разрежем его на слои.

    В сироп от фруктов добавить воду, сахар, прокипятить, охладить и залить этим сиропом фрукты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »