Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров с луком

    [10 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Немного потушить, добавить зеленый болгарский перец, нарезанный кольцами.

    Петрушку вымыть, стряхнуть, порубить, смешать с кашей и вылить кашу в форму. Бисквитную массу разлить на листы и выпекать при температуре 180-190 °C. При подаче раков на стол блюдо украсить веточками зелени петрушки. Подготовьте фритюр не менее 7 см. Холодную бабку разрезать пополам по горизонтали, сбрызнуть сливками с сахаром, переложить абрикосовым вареньем, посыпать сахаром. Перед выпечкой смазать взбитым вилкой яйцом, слегка подсоленным. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/2 ч. Листья шпината мелко шинкуют, смешивают с грибами, яйцом и обжаренной говядиной. Готовый мармелад в горячем виде выложить в чистые баночки, закупорить и хранить в прохладном месте. В кипящую воду положить порезанные дольками яблоко, добавить курагу или сушеную фруктовую смесь. Вымыть и мелко нарезать 3 яблока (объем около 3 стаканов). После этого раскопать землю, вынуть бурдюк, очистить, разрезать его и достать готовое кушанье. Выложить их в виде крыльев.

    Бекон мелко нарезать, зелень и чеснок нарубить. Очищенную, вымытую брюссельскую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы шарики капусты не пригорели. Укроп мелко шинкуете, добавляете в творог и эту массу заправляете майонезом, для тех, кто любит погорячей, можно добавить чеснок, но немного, чтобы не перебить вкус укропа. Разрезать на кусочки толщиной 1 см, обмакнуть во взбитые яйца и жарить до готовности.

    Нашинкованный лук жарить отдельно. Фаршированную тушку положить на середину тарелки, вокруг нее разложить ножки и филе, залить соусом, в котором запекалась утка, вынув предварительно овощи. Получившуюся массу поделить на 2 части.

    Приправить все солью, перцем и добавить 1 л мясного бульона. Запекать при 50% мощности 8-10 мин.

    Яйца осторожно разбить и вылить на ветчину. Зелень промыть и мелко нарезать. Выложить на решетку и остудить полностью. Сгустки выньте, откиньте на сито, покрытое марлей, и, сделав из марли мешочек, подвесьте или положите под груз, чтобы творог стал посуше. Добавить нарезанные ломтиками яйца, а также натертые на мелкой терке яблоки и лук. В завершение трапезы в этой же сковороде варят удон, добавляя к нему оставшийся соус. горох перебрать, промыть, замочить на несколько часов в холодной воде и варить. воды налить столько, чтобы она только покрывала горох, добавляя часть масла и тертый белый батон. сваренный горох развести не процеженным овощным отваром из корней моркови и петрушки, протереть через сито, заправить слегка поджаренным мелко нарезанным луком, смешанным с поджаренной мукой, посолить и довести до кипения. к кулешику подают нарезанный мелкими кубиками и зарумяненный в духовке белый хлеб Взбивайте миксером 8 яиц, 300 г сахара и щепотку соли, пока смесь не побелеет.

    Электродуховку разогреть до 180 °C. Выложить в виде пирамиды в огнеупорное блюдо, посыпать сахарной пудрой и печь, пока не подрумянится. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять в теплом месте пока готовится соус.

    Сухие булочки размочить в воде и размять.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »