Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп "Таронский"

    [12 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Перец перевернуть, колбасу положить сверху и залить яйцом.

    Чеснок измельчить, добавить перец, свеклу, орехи, посолить, влить винный уксус, добавить растительное масло, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Мидии слить, открывшиеся створки отломить, нераскрывшиеся раковины выбросить. На гарнир подать к столу галушки.

    Выпотрошить, хорошо промыть, посолить рыбу и обсушить ее в чистой ткани. Тесто замесить, раскатать и выложить в форму, оставить на 30 минут для поднятия.

    В квас можно добавить зубчик растолченного чеснока и использовать при приготовлении напитков и окрошки. Помидоры вымыть, обсушить.

    Чтобы бифштекс не прилипал к сильно разогретой решетке, ее смазывают свиным жиром или растительным маслом. Выпекать пироги с такой начинкой, пока не свернутся яйца. Добавить натертый ржаной хлеб, корицу и оставшийся сахар. Приготовленное бисквитное тесто выложить в круглую форму и выпечь.

    Размешать, попробовать, может быть, добавить еще граммов двести-триста сахара. Куски мяса моют проточной водой, после чего укладывают их на доску (предварительно промытую, ошпаренную) и отделяют от костей, сухожилий, излишнего жира, сосудистых сплетений, крупных желез и хрящей. Фаршированные яйца уложить в кастрюлю, залить сметаной, сбрызнуть сверху маслом и запечь в духовке в течение 6-8 минут. Влить воду, добавить морковь, нарезанную кубиками и капусту, нарезанную полосками, довести до кипения и варить с закрытой крышкой на умеренном огне, иногда помешивая. Уложить пирожки на смазанный сливочным маслом противень поставить в духовку с умеренным жаром и выпекать до зарумянивания. Верхний корж глазирован отдельно горячим жженым сахаром (сахар, растворенный на огне), глазурь быстро выровнять нагретым ножом; в случае если застынет, можно ненадолго (на несколько секунд) поставить в горячую духовку.

    Далее по рецепту - обернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на полчаса или сразу выпекать. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Грудинку нашпиговать мелко нарезанной ветчиной, перевязать ниткой, обильно смазать свиным салом, посолить, поместить в духовку. Почистить апельсины и разделить на дольки. В процеженный горячий бульон вводят оттяжку из пропущенного через мясорубку мяса с солью, хорошо размешивают и доводят до кипения. Постепенно влейте 8 ст. ложек воды (120 мл), взбивая миксером или проволочным венчиком, пока тесто не станет однородным, без комков.

    Халву переложить на тарелку, подровнять и нарезать кусочками квадратной формы.

    Промыть и нарезать сельдерей. Как только посинеет, вынуть из маринада, положить в кипящую подсоленную воду и, не закрывая крышкой, варить на медленном огне около 20 минут. В третий раз залить кипящим яблочным соком с солью, сразу же закатать и перевернуть банки вверх дном до остывания. Сверху украсьте бутерброд зеленью. Готовый омлет выложить на блюдо, по желанию посыпать сахарной пудрой.

    Постепенно погружать в кипящий жир.

    После этого выложить горкой на тарелку, украсить измельченным яйцом, зеленым горошком и зеленью петрушки и подать. Начинить этим фаршем баклажаны и уложив рядами на противне, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и добавить оставшееся сливочное масло маленькими кусочками. К галушкам подать масло или сметану. Сковороду слегка смажьте жиром. Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Мелко измельченные грибы разных сортов спассеровать в масле, добавить мелко нарубленный репчатый лук, вино, довести до кипения, заварить крахмалом. Когда манная крупа зарумянится, прибавить измельченные ядра орехов, изюм, миндаль и залить кипящим сиропом, приготовленным из воды, сахара, корицы или лимонной цедры, закрыть крышкой и варить 5-6 мин. Посоли, поперчи и тщательно перемешай. Яйца взбить с тертым сыром и солью, залить капусту, поджарить. Небольшие кусочки белого хлеба замочить в молоке на 40-50 минут, добавить сахар, соль, пшеничную муку, желтки яиц и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »