Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Черноглазые» бобы с рисом

    [13 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Растворите желатин и подмешайте его в апельсиново-сливочный крем. При погружении изделий в недостаточно нагретый жир они сильно пропитываются жиром и приобретают неприятный сальный привкус. У кочана удалите кочерыжку, положите его в горячую подсоленную воду и варите минут 20 до полуготовности. Печень освободить от пленок, нарезать кусочками и, добавив небольшое количество воды, довести на умеренном огне до готовности. Положите в дуршлаг и промойте под струей холодной воды, оставьте в дуршлаге, пока не стечет вся вода. Свежие грибы помыть, нарезать вдоль пластиночками. Для сохранения окраски свеклы (в зависимости от кондиции) можно добавлять 2-3 г уксуса (но не эссенции). Накройте крышкой и стерилизуйте 20 минут. Тартинки положить на смазанный маргарином противень и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. На 3-4 мин поместить торт в духовку, разогретую до 180 °C.

    На ломтики копченого окорока столовой ложкой выкладывают подготовленную массу, скатывают рулетики и закрепляют их шпажками. Вынуть и дать остыть.

    Подать с любым овощным гарниром. Затем плоды закрыть салфеткой, сверху положить деревянный кружок, а на него груз и залить томатной массой. К этому блюду лучше всего подходит стерлядь, но можно приготовить также из щуки или из осетрины, - т. е. из так называемых беломясных рыб, не имеющих мелких, трудно отделяемых костей. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

    Кожицу и сердцевину залить холодной водой, кипятить 3 минуты, затем процедить. Взбить белки с сахаром, ввести в смесь с желтками. Повторять, пока слой желе, покрывающий мясо, не достигнет 1,5-2 см. Заверните рулетиком. Приготовить соус. Разогреть сковороду, растопить жир и обжарить лепешки с двух сторон. Цыпленка снова положим на сковороду и под крышкой на умеренном огне около 30 минут потушим до мягкости.

    Форму смазать маслом, выложить яблоки, залить сверху взбитой массой и готовить 7,5-8 мин при средней мощности. Мелко нарезать все овощи, обжарить их на сковородке на оливковом масле с добавлением "Карри", убавить огонь и тушить под крышкой 15 мин. Затем бутерброды покрыть листиками салата, на каждый положить ломтик рыбы. Накрывают огурцы прокипяченной марлей или полотном и кладут сверху деревянный кружок и гнет - лучше всего, если это будет чисто вымытый и ошпаренный кипятком булыжник, но ни в коем случае нельзя брать известняк, песчаник, сланец, цементные блоки: они растворяются в кислой среде и могут испортить огурцы. Разлить в креманки или стаканы.

    Обжарить его в растительном масле, (отдельно от лука), до золотистой корочки.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Грибы нарезать и поджарить отдельно. Рыбу украсить ветками зелени. Затем процедите через мелкое ситечко и налейте в чашку. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Хорошо перемешать и 30 ми­нут мариновать. Дрожжи развести в молоке и поставить, чтобы начали бродить. В лаваш положить сыр и поставить в микроволновую печь минуты на полторы. Плавленый сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке или истолочь.

    Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и варить 35 мин. Осторожно ввести в эту массу тертый шоколад, гус­тую белковую пену, муку, тертое бисквитное печенье.

    Вынув из маринада, слегка отжать, посолить и поджарить в электрогриле или духовке.

    Картофель и морковь промыть, очистить и нарезать брусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »