Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с «яичными цветами», помидорами и говядиной

    [29 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    За это время перемешать два-три раза. Контурным ножом вырежем из них цветы. Постучать бутылкой о край стола, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Вновь залейте ножки холодной водой так, чтобы она покрывала их на 10 см.

    Все ингредиенты хорошо смешать, выложить на сковороду в кипящее масло и жарить до готовности.

    Перед подачей положите шарик мороженого. В конце варки заправляют солью, сахаром, уксусом, перцем.

    Вместе с огурцами картофель должен покипеть еще 20 минут. Затем положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Запекать в горячей духовке 40-50 минут. Каждую лепешку обмакнуть в сахар-песок, сложить пополам, еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить так, чтобы получился треугольник. Положите замороженные огурцы в блендер, добавьте холодный сливочный сыр, сок лимона, соль и перец, взбейте в однородное пюре. Смешать фарш, яйца, петрушку, добавить пряности. Добавить несколько капель лимонного сока. Выложите гуся на противень, еще раз смажьте майонезом, положите вокруг фаршированные баклажаны. Блинчики выпекают на сковороде среднего размера, не переворачивая. Очищенные от сердцевины половинки яблок хорошо пробланшировать в кипящей воде, быстро уложить в прошпаренные банки, залить кипящим сиропом и сразу закатать.

    Отварить горох в кипящей воде в течение 2 часов.

    Добавить белки, взбитые в пену. По отдельности поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, баклажаны - кружками, помидоры - половинками, картофель - дольками и болгарский перец - целиком. В подготовленную массу добавить шоколадно-ореховую пасту, охладить (до температуры 20°C), ввести подготовленный желатин. Хорошо перемешанную кукурузную массу делят пополам, одну покрывают яблочной начинкой (яблоки, очищенные от кожицы, семян, нарезанные на мелкие ломтики и пересыпанные сахаром-песком с корицей).

    Остальные компоненты добавьте утром. Ягоды красной смородины нужно перебрать, отделить от веточек и вымыть. Дать остыть, выложить в подготовленные банки и укупорить.

    Бланшированные ягоды засыпьте сахаром, добавьте дрожжи, оставьте бродить.

    Такой торт могут есть и больные сахарным диабетом. Охлажденным рассолом залить куски телятины и оставить в прохладном месте на 1 неделю.

    Приготовить творожное тесто.

    Сверху закрываем фольгой.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Добавьте обжаренные на масле грибы. Масло и лук положить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 2-4 мин, пока лук не станет мягким. Время отстаивания супов с кусочками рыбы составляет примерно 4-6 минут, в зависимости от объема супа.

    Срежьте у шампиньонов нижнюю часть ножек.

    Третий слой - мелко нарезанный лук. Затем нарезать на кружочки и подавать холодным или теплым, но не замороженным.

    Нарежьте небольшими ломтиками помидоры и смешайте их с яблоками и капустой.

    Тонко нарезать сельдерей и обжарить его в масле.

    Замешенное тесто оставляют на 20-30 минут, затем раскатывают пласт толщиной 0,5 см, выкладывают его на дно формы или сковороды, края теста смазывают яйцом и делают небольшой рант. Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружочками, толщиной 1 см, посолить, дать полежать 30 мин, чтобы извлечь из них жидкость; осушить баклажаны, запанировать в муке, поджарить на растительном масле. Морковь шинкуют и тушат в молоке. Сыр натереть на средней терке. На следующий день свеклу вынуть из маринада, нарезать толстой лапшой, положить на сито и дать маринаду стечь. Туго завернуть мясо рулетом, перевязать шпагатом через каждые 4- 5 см, обмазать маслом, положить на противень, подлить 1 стакан воды и жарить в духовке, часто поливая соком и, если нужно, прибавляя воду или бульон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »