Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с килькой и яйцом

    [28 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Затем всыпают муку и замешивают тесто творожное тесто разрезают на равные части, каждую часть скатывают в форму тонкой колбаски, разрезают на небольшие ромбики, которые опускают в подсоленный кипяток и варят, пока они не всплывут на поверхность. Мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок.

    Зачистить сливочное масло, нарезать его на куски, положить в взбивалку и перемешивать на тихом ходу машины 5-7 минут. Когда одна сторона пончиков поджарится, осторожно переворачивать их на другую. Филе лосося измельчить ножом и смешать со взбитым сливочным маслом, украсить зеленью. Хрен натереть, лук нашинковать. В готовую уху можно положить сливочное масло. Желтки протереть через сито и к ним подлить, помешивая, масло. Перед подачей к столу заправить овощи сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Из 2/3 его раскатывают пласт толщиной в 0,5 см, кладут на противень, смазанный маслом. Добавить бульон, посолить по вкусу. Готова солонина через 20-25 дней.

    Готовые лепешки, сложить их на проволочное решето и дать стечь маслу. Одну часть выпекают на растительном масле, в другую добавляют миндаль, изюм и также выпекают до готовности.

    Яичные белки взбить, добавить остальной сахар. Готовые клецки уложить на сковороду, залить сметаной, поставить в духовой шкаф и запечь. Натуральный бульон из дичи готовят только в том случае, если варят дичь для холодных блюд или имеют в наличия достаточное количество отходов от приготовления вторых блюд из дичи ( например, котлет из рябчика, фазана или куропатки). В массу молено добавить размельченные грецкие орехи. Дать постоять 30-40 мин.

    Вынуть и дать стечь маслу, слить масло из сковороды, оставив 1 ст. ложку, добавить имбирь и зеленый перец и жарить, помешивая, 5 минут, пока перец не станет мягким. Заправляется сахаром.

    Только сильно замороженное мясо можно так тонко порезать, как это требуется для карпаччио. Помидоры и зеленый салат моем, чистим, нарезаем полосками. После маринования вынуть мясо из маринада, обтереть полотенцем, нашпиговать кусочками шпика, посыпать перцем и мукой и обжарить в духовке, хорошо подрумянив. После того как индейка заправлена вином, ей необходимо постоять около 1 ч в теплом месте.

    После этого раствору дают остыть. Нарежьте кружочками лук, сельдерей и половину лимона, добавьте изюм и курагу.

    Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить маслом и тщательно перемешать.

    Сделать в шариках углубления, вложить в них кусочки охлажденного сливочного масла и вновь придать круглую форму. Очистите рыбу, выпотрошите. Говяжий филей разрезать на 6-8 порций, отбить тонко, посолить, обвалять в муке. В глиняный (керамический) горшочек положить несколько очищенных небольших картофелин, на них нарезанные грибы, растительное масло, немного соли.

    Из оставшегося теста раскатать жгутики и уложить их поверх начинки в виде сетки. Лук мелко нарезать и обжарить на половине масла. И мякоть, и кожуру апельсина натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовом шкафу. Заправить сметаной. Затем смесь отжимают, дают соку отстояться, снимают его с осадка, фильтруют через марлю или другую ткань.

    Подать со сметаной.

    Вторую половину завернуть в омлет и полить его томатным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »