Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с картофелем и кукурузой

    [19 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Поставьте их охлаждаться. Яйца взбейте в кастрюле, добавьте молоко и соль, хорошо размешайте. Вынутую из баклажанов мякоть смешать с мелко нарезанными морковью, сельдереем, луком, чесноком, помидорами и петрушкой. Запанировать в пшеничной муке, яйце и сухарях. Подсластить. Фарш для сибирских пельменей готовят из жирной говядины. Очистить яйца от скорлупы и наколоть в нескольких местах.

    В шейкере соединить саке, мятный и апельсиновый ликеры, вермут, добавить лимонный сок и все хорошо перемешать. Отдельно взбить яичный белок и смешать с желтком, добавить 6 ст. ложек молока или сливок и 5 ст. ложек крепкого кофе.

    Откиньте на дуршлаг и обсушите бумажными полотенцами.

    Затем продукты нарезать кубиками, а лук - мелко. Тушить до готовности. Готовую рыбу разделить на противне кусками, осторожно переложить на блюдо. Добавить ананасные дольки и томить на слабом огне примерно 4 минуты.

    Фасоль замачивают на 2 часа и варят в той же воде до иолу-готовности.

    В другую посуду налить до половины горячей воды, поставить в нее форму и запекать в духовке 2 часа при температуре 150 градусов. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности. Все это заправить специями и зеленью. Затем разложить тесто в формы и выпекать. Заполнить бан­ку до верху, уплотнить. Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушенными в масле шампиньонами. Посолить одинаковое количество нарезанной кубиками или соломкой моркови, кольраби, свежего картофеля и зеленого горошка, отдельно тушить в растопленном масле до мягкости зеленый горошек - под закрытой крышкой. В супницу положить нарезанный полосками или кубиками язык. Высыпать в кастрюлю с кипящими ово­щами, заправить по вкусу солью, сахаром, лимонной кислотой.

    Отварить мидии в подсоленной воде с перцем, вынуть шумовкой, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, добавить лук, специи, зелень тушить до полной готовности.

    Мелко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками. Разогрейте духовку до 180 °C. Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать перец, порубить предварительно замоченный, промытый и просушенный чернослив и курагу. Часть муки (2/3 по рецептуре) заварить вместе с хлебными сухарями кипятком, посуду накрыть тканью и оставить на сутки.

    Добавить грибы и чеснок. В стеклянный фужер выложить листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. Затем добавить 1,2 кг меда и перегнать. Все ингре­диенты соединить, полить майонезом, приправить со­лью и перемешать. соки смешать в миксере или взбивалкой, держать 0,5 часа на холоде.

    Разрежьте петушков на восемь частей. Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами, затем посолить. Дать отстояться около 10 мин. Мелко нашинковать отваренные сушеные грибы и положить в процеженный грибной бульон. Подать кюфту в холодном виде со свежими или маринованными овощами. Для начинки: 150 г свежезамороженного шпината разморозить при комнатной температуре, 1 мелкую луковицу и 1 зубчик чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками. 1 ст. ложку растительного масла разогреть, тушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок, пока они не станут прозрачными, положить туда же шпинат, немного проварить, выложить в миску. 1 ст. ложку сливочного масла разогреть. 250 г говяжьего фарша обжарить в этом масле, прибавить его к шпинату, полученную массу перемешать с 2 ст. ложками натертого пармезанского сыра, приправить 1 ст. ложкой сливок, 1 яйцом солью, перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »