Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цеппелины

    [17 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Нарезанные куски хорошо отбить специальным молоточком и надрезать сухожилия и пленки. Рыбу для супа отварить.

    Оливки нарезать соломкой. Добавить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. майонеза, посолить и хорошенько перемешать. Вымесите до однородной массы. Края должны слипнуться. "Пельмени" перевернуть и обжарить с двух сторон до золотисто-желтого цвета.

    Затем все уложить в салатник, украсить долькам и красных помидоров, посыпать, мелкорубленой зеленью.

    Слегка охладить, взбивая деревянной ложкой. Можно подавать как горячим, так и холодным. Добавить яйцо, манную крупу, 3-4 ложки молока или воды, соль и перец. Подавать со сливками.

    Тесто разделать на лепешки, положить на каждую начинку и плотно защипать края. Добавить в фарш сырое яйцо и молоко.

    Затем его процедить и поставить в холодное место.

    Варить 10 минут, затем положить в кастрюлю подготовленные кусочки рыбы и тушить все вместе еще 15 минут, посолить по вкусу. За 5 минут до конца варки положить в суп зеленый горошек и кукурузу. Вынуть лавровый лист и добавить соли по вкусу. Удалить мешочек с приправами. Из отходов теста вырезать колесиком полоски и выдавить выемкой круглые лепешки и положить их сверху для украшения. Тушить на слабом огне почти до полной готовности. Лук очистим и разрежем пополам. Насыпьте муку в миску, сделайте в середине углубление, добавьте яйца и молоко, и все это взбейте до получения однородной массы. Обжарить в закипевшем масле, выложить на сито, дать стечь излишкам масла и посыпать сахарной пудрой. Поливают его растительным маслом. В оставшееся после жарения баклажан масло влить воду, заправить мелко нарезанным луком, половиной чеснока, соусом, перцем, приправой, довести до кипения и положить в этот соус обжаренные баклажаны. По желанию можно добавить измельченный чеснок, зелень петрушки или укропа.

    Желтки взбить с сахаром до крутой пены.

    Горячим разложить по банкам и закатать.

    Капусту вымыть и нашинковать соломкой. Фасоль отварить, протереть, смешать с поджа­ренным луком, добавить растительное масло, соль, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарел­ку и охладить. Подавать с рисом. Приготовить начинку. Горячее желе вылейте в большую форму и остудите.

    Все перемешайте, но не взбивайте.

    Раскатать тонкий пласт теста, при помощи рюмки вырезать кружочки, на середину каждого выложить фарш и плотно защипнуть края. Подавать со сметаной. Духовку нагреть до 200 градусов. Сверху плотно уложить разделанных перепелов, залить вином и бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь. Мандарины разрезать пополам, выжать из них сок, добавить натертую на терке цедру одного мандарина, развести водой, добавить сахар, размешать. Картофель, лук и грибы почис­тить и вымыть.

    Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 45 мин при температуре 200°C. Томаты крупно режем и обжариваем на масле. Яичную массу и тесто осторожно смешивают. Омлет готовить с печенью в порционных формочках. Когда банка наполнится, сверху уложить сушеный укроп и придавить деревянным кружком с гнетом, которым может служить хорошо вымытый камень. Очищенный лук тонко нашинковать или пропустить через мясорубку и слегка поджарить в кастрюле на бараньем или курином жире. Свежие или соленые огурцы очистить, нарезать. Затем поджарить под крышкой в большом количестве не слишком горячего жира, пока одна сторона не подрумянится, тогда их уже можно жарить без крышки.

    Аккуратно добавить в кастрюлю 300 мл воды. Смешайте уксус, сахар, крахмал, разведенный в воде, мелко порезанные огурцы, выложите в сковородку с маслом и прокипятите. Горячим разлить в стеклянные банки, накрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин. Заливаем холодным маринадом, сверху придавливаем гнетом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »