Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с фрикадельками из моллюсков

    [20 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Перекалить в сковороде масло и положить зерна душистого перца. Для белого соуса нужно масло, в котором поджаривают муку.

    Поджарить в сковороде арахис без масла. Подогретую массу процеживают, сок сливают, мезгу отжимают. Заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. нарезанное кубиками обжаренное мясо залить соусом и тушить до готовности. затем в него положить нарезанный крупными кубиками обжаренный картофель, рубленый, поджаренный в масле лук, чеснок, перец, лавровый лист и тушить до готовности.

    Подать на стол, посыпав крупно нарезанной петрушкой. Грудинку залить кипятком, добавить лук, морковь, лавровый лист и варить 10 минут на медленном огне. Подавать с отварным картофелем или пюре, тушеными овощами и белым соусом. Приготовить и тщательно измельчить смесь.

    Готовые конфеты сложить в стеклянные банки для храпения. Смешать нектар с соками грейпфрута или апельсина и лимонный сок. Грибы бывают готовы к употреблению через 40-45 дней. По мере готовности вынимать из масла и выкладывать на сито, чтобы стекал жир. Подают отбивные с овощным гарниром. Баклажаны вымыть, пропустить через мясорубку с луком и вымытой ботвой гороха, добавить растительное масло и соль по вкусу. После этого рыбу промыть, распластать, по возможности вырезать хребтовые кости. Нарезать морковь кубиками, сельдь - кусочками. Замороженные ягоды перед дроблением необходимо хорошо оттаять, иначе выход сока будет невысоким.

    Рис перебрать, промыть, залить кипятком и варить 30 минут, периодически помешивая. Шоколадный бисквит можно приготовить и таким образом: желтки с сахаром и какао, взбивая, подогревают до температуры 40°C, затем снимают с огня и взбивают до сгущения смеси; отдельно взбивают белки с сахаром (0,5 нормы по рецептуре) до образования снежно-белой массы; белки и желтки соединяют, добавляют муку, легко перемешивают.

    Хорошо перемешайте, уменьшите огонь до среднего и жарьте все специи, пока они не станут коричневыми (приблизительно 3 минуты), постоянно размешивая.

    Полученной начинкой нафаршировать артишоки, сверху украсить зеленью. Ломтик ананаса мелко нарезать и добавить к яблоку и моркови. Вместо помидор, можете взять томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды. На костном бульоне или спаржевом отваре готовят заправку. Или яблоки смешать с халвой.

    Яйца взболтаем с солью и постепенно добавим 0,5 чашки молока. Добавить маслины и все выложить в смазанную жиром форму. Растереть масло, добавить сметану и размолотые сухари. Легкие и курдючное сало промыть. Готовые цукаты уложить в стеклянные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками. Вымешиваем до получения мягкого гладкого теста Мокрыми руками скатываем шарики и выкладываем их на противень, оставляя между ними небольшие промежутки.

    Подавать со сметаной. Добавить яйца, яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и мелко нарезанные. Опустить в кипящую подсоленную воду на 10 мин, процедить. Из уксуса, горчицы и растительного масла вымешайте соус. Приготовить фарш: творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. В кастрюле растопить 60 г сливочного масла, обжарить половину нарезанной луковицы и грудинку, положить куски курицы, , посолить, поперчить, залить вином. В смазанную маслом форму слоями положить картофель, сельдь, лук, свинину. Добавьте воду в количестве, достаточном для того, чтобы образовалась влажная паста.

    Предварительно замоченную фасоль отварить в 0,5 л воды с 2 очищенными зубчиками чеснока и 1 лавровым листом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »