[10 октября 2010] Вафли, рулеты, запеканки
Положить масло в форму, поставить в горячую духовку на 2-3 минуты, чтобы масло растопилось. На третьи сутки залитые сиропом ягоды засыпают сахарным песком (200-300 г) и варят до готовности. Слой риса должен быть очень тонким, поэтому сковороду лучше подобрать пошире. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить смесью растительного масла и уксуса, перемешать. Когда рулетики настолько увеличатся в объеме, что заполнят форму, залить их 150 г сладкого молока и выпекать 15 мин., после чего залить снова 150 г сладкого молока и выпекать еще 15 мин. до коричнево-красного цвета. Готовое суфле сразу подавайте к столу. Посолите и варите до готовности картофеля.
Отварное мясо нарезать маленькими кубиками, а отварной картофель - кружочками.
Мелиссу промыть, обсушить и посыпать ею десерт. Подготовьте овощи. Все смешать и сложить в чугунок или гусятницу. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами малинами. Очищенный лук измельчить, поджарить до золотистого цвета в разогретом растительном масле, затем добавить муку и обжарить еще немного. Также добавить клубничный сироп. Из оставшегося теста (1/3 часть) скатать жгутики и уложить их на начинку в виде сетки.
Мелко нарезанный лук потушить в растительном масле (не румяньте. ). Добавить к картофелю спаржу, красный перец и цуккини. Огурцы вымыть, снять с них кожицу, нарезать соломкой, а кожицу нашинковать, посолить, огурцы с кожурой перемешать, добавить сахар и уксус.
Выные лайм и выжмите из него сок в суп. Подготовленные продукты заложить в горшочки, добавить мясной бульон, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист. Мясо пропустите через мясорубку. Затем добавить очищенные, мелко нарезанные грибы, влить немного воды и тушить грибы до готовности. Тесто можно вымесить руками или в кухонном комбайне на самой малой скорости с помощью специальной насадки для вымешивания теста. Запеченные помидоры легко очистить. Для этого сахар перемешивают с персиковым джемом и осторожно прибавляют взбитые в крепкую пену яичные белки.
Обычно от капель стекающего жира появляются языки пламени, которые можно легко потушить, брызнув водой. В эту массу вливают желтки и все хорошо размешивают. Гарнировать фруктами и взбитыми сливками. Затем убавить огонь, положить колбаски и тушить все вместе в течение нескольких минут. Смешать томатный, сливовый, соевый соусы и соус чили; смесью покрыть мясо. Дайте пирогу остыть, переложите на сервировочное блюдо и подавайте. Ягоды малины смешать в равных пропорциях с ягодами красной смородины.
В кастрюлю с грибным бульоном положить лапшу или спагетти, обжаренные овощи, лавровый лист, молотый перец и варить до готовности. Взбить масло, добавить сахарную пудру, взбитое яйцо, ванилин, молоко, соду, муку и ягоды фруктовых варений. Крупные сливы, у которых косточка отделяется легко, разрезают пополам, после удаления косточек укладывают в банки, заливают горячим сахарным сиропом и пастеризуют 15-20 мин, как описано выше. Посыпают тмином, красным и черным молотым перцем, нарезанным луком, толченым чесноком и солью. Охлажденные субпродукты пропустить через мясорубку. Подать с кислой капустой и жареной колбасой. По одному листу салата разных сортов выложите на порционные тарелки. Через 5-6 часов рыба готова. Когда ягоды дадут сок, массу хорошо перемешивают до полного растворения сахара, протирают через сито и выкладывают на противень, выстланный пергаментной бумагой, слоем 1-1,5 см. Огурцы желательно замочить на 3-8 часов в холодной воде.
Плоды и помидоры тщательно вымыть, удалить плодоножки, косточки и семенные гнезда.
Моченую бруснику отцедить, брусничную воду вскипятить с сахаром, охладить, соединить с брусникой и подавать с драниками.