Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с макаронами

    [10 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Положить масло в форму, поставить в горячую духовку на 2-3 минуты, чтобы масло растопилось. На третьи сутки залитые сиропом ягоды засыпают сахарным песком (200-300 г) и варят до готовности. Слой риса должен быть очень тонким, поэтому сковороду лучше подобрать пошире. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить смесью растительного масла и уксуса, перемешать. Когда рулетики настолько увеличатся в объеме, что заполнят форму, залить их 150 г сладкого молока и выпекать 15 мин., после чего залить снова 150 г сладкого молока и выпекать еще 15 мин. до коричнево-красного цвета. Готовое суфле сразу подавайте к столу. Посолите и варите до готовности картофеля.

    Отварное мясо нарезать маленькими кубиками, а отварной картофель - кружочками.

    Мелиссу промыть, обсушить и посыпать ею десерт. Подготовьте овощи. Все смешать и сложить в чугунок или гусятницу. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами малинами. Очищенный лук измельчить, поджарить до золотистого цвета в разогретом растительном масле, за­тем добавить муку и обжарить еще немного. Также добавить клубничный сироп. Из оставшегося теста (1/3 часть) скатать жгутики и уложить их на начинку в виде сетки.

    Мелко нарезанный лук потушить в растительном масле (не румяньте. ). Добавить к картофелю спаржу, красный перец и цуккини. Огурцы вымыть, снять с них кожицу, нарезать соломкой, а кожицу нашинковать, посолить, огурцы с кожурой перемешать, добавить сахар и уксус.

    Выные лайм и выжмите из него сок в суп. Подготовленные продукты заложить в горшочки, добавить мясной бульон, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист. Мясо пропустите через мясорубку. Затем добавить очищенные, мелко нарезанные грибы, влить немного воды и тушить грибы до готовности. Тесто можно вымесить руками или в кухонном комбайне на самой малой скорости с помощью специальной насадки для вымешивания теста. Запеченные помидоры легко очистить. Для этого сахар перемешивают с персиковым джемом и осторожно прибавляют взбитые в крепкую пену яичные белки.

    Обычно от капель стекающего жира появляются языки пламени, которые можно легко потушить, брызнув водой. В эту массу вливают желтки и все хорошо размешивают. Гарнировать фруктами и взбитыми сливками. Затем убавить огонь, положить колбаски и тушить все вместе в течение нескольких минут. Смешать томатный, сливовый, соевый соусы и соус чили; смесью покрыть мясо. Дайте пирогу остыть, перело­жите на сервировочное блюдо и подавайте. Ягоды малины смешать в равных пропорциях с ягодами красной смородины.

    В кастрюлю с гриб­ным бульоном положить лапшу или спагетти, обжаренные овощи, лавровый лист, молотый перец и варить до готовности. Взбить масло, добавить сахарную пудру, взбитое яйцо, ванилин, моло­ко, соду, муку и ягоды фруктовых варений. Крупные сливы, у которых косточка отделяется легко, разрезают пополам, после удаления косточек укладывают в банки, заливают горячим сахарным сиропом и пастеризуют 15-20 мин, как описано выше. Посыпают тмином, красным и черным молотым перцем, нарезанным луком, толченым чесноком и солью. Охлажденные субпродукты пропустить через мясорубку. Подать с кислой капустой и жареной колбасой. По одному листу салата разных сортов выложите на порционные тарелки. Через 5-6 часов рыба готова. Когда ягоды дадут сок, массу хорошо перемешивают до полного растворения сахара, протирают через сито и выкладывают на противень, выстланный пергаментной бумагой, слоем 1-1,5 см. Огурцы желательно замочить на 3-8 часов в холодной воде.

    Плоды и помидоры тщательно вымыть, удалить плодоножки, косточки и семенные гнезда.

    Моченую бруснику отцедить, брусничную воду вскипятить с сахаром, охладить, соединить с брусникой и подавать с драниками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »