Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из одуванчика, латука, щавеля и редиса

    [10 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей.

    Стакан отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара, размешанного с мукой. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку.

    Чеснок пропускают через чеснокодавилку, смешивают с перцем, сливками и солью. Грибы очистить, произвольно нарезать, залить водой, посолить по вкусу.

    Отварить до готовности, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Можно положить перед заливкой зубчики чеснока.

    Можно украсить ветчину розмарином. Овощи непрерывно помешивать, чтобы не пригорели, добавляя бульон или воду. Возьмите груши твердых сортов, нарежьте дольками, сложите в эмалированную кастрюлю и залейте подкисленной водой (0,5 г лимонной кислоты на 0,5 л воды). Добавить поджаренный и мелко нарезанный миндаль, дать остыть, ввести взбитые белки, выложить в смоченные водой формы и охладить.

    Хранить в плотно закрывающейся стеклянной посуде. Очистить, разрезать, посолить, обвалять в муке, поджарить с обеих сторон; можно прибавить с 0,5 стакана сметаны. Для этого 1 ст. ложку растопленного сливочного масла смешать с 1 ч. ложкой крутого кипятка и в эту смесь внести настойку шафрана.

    Смешать чеснок, имбирь, херес, соевый соус и кукурузную муку; полученной смесью покрыть мясо. На том же жире подрумяньте лук, смешайте, вливая воду, молотый сладкий перец, соль, тмин, чеснок и доведите до кипения. Филе рыбы, шпик, обжаренную в масле луковицу пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить натертое яблоко, замешать сметану. Приготовить щи, но с добавлением целых клубней картофеля средней величины или картофеля, нарезанного ломтиками. Лимонный сок можно заменить белым вином или клюквенным соком. Заправить суп полученной смесью при быстром помешивании.

    Добавить сахар, залить водой и варить, пока абрикосы не станут мягкими. редьку помыть, очистить, натереть на мелкой терке, посолить, добавить зеленый лук, растительное масло, квас или уксус, перемешать, переложить в салатник. Затем все соединить, добавить любое варенье, орехи, стакан муки. При подаче на стол полить горячим маслом и посыпать измельченной зеленью.

    Сок отжать. Дайте застыть. Через час рыбу вынимайте, бульон процедите и заложите теперь куски крупной рыбы, уже полностью обработанной.

    Можно взять и пресное тесто, замесив его на молоке, масле и яйцах.

    После этого намажьте ломтики хлеба сладкой массой. копченый бекон отварить, нарезать мелкими ломтиками и поджарить с мелко нарезанным луком. затем вылить яйца, посолить по вкусу, довести до готовности. перед подачей на стол украсить зеленью. Смесь развести молоком, посолить и прокипятить.

    Подать к пудингу на стол "шодо" из белого вина. Виноград тщательно промойте в воде, чтобы избавиться от следов химических обработок. Отдельно взбить яйца вместе с укропом, по вкусу посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Вместо свежих огурцов можно добавить соленые. Смешать все компоненты торта, добавив 1/2 стакана муки, и варить на водяной бане 5-8 мин.

    Выложить слоями макароны и овощи. Лепешки сложить горкой и поставить на ночь в холодильник.

    Перед подачей к столу заправьте сметаной и положите в каждую тарелку потроха, обильно посыпьте зеленью. Фрукты промыть, очистить от косточек, посыпать сахаром, дать постоять около получаса и отцедить сок. После этого снять пену, добавить в суп толченый чеснок, соль, пучок промытой зелени и горох и варить на медленном огне в течение двух часов. Перемешать сладкий перец и горошек с кубиками сала и положить в середине. Маринад можете подать к готовому шашлыку в качестве соуса. На смазанный маслом противень мокрой ложкой выложить шарики теста и выпекать 20 минут в горячей духовке. Ветчину или вареный окорок тонко нарезать соломкой.

    Апельсиновую цедру очистить от белой мякоти и мелко нарезать.

    Подать в той же сковородке. 1,5 стакана белого мака обварить кипятком, дать стечь воде, сложить в каменную чашку, всыпать 1,25 стакана сахара, 10-12 штук толченого горького миндаля, мешать деревянным пестиком; вбивая по одному 10 желтков, положить наконец пену из 10 белков, переложить в форму и в печь на 1/4 часа: подавая, осыпать сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »