Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перец, фаршированный овощами и рисом

    [10 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Положить в бутылку 2-3 веточки зелени и 2 очищенных зубца чеснока. В кипящую воду или бульон засыпать нарезанный картофель, через 7-10 мин добавить содержимое консервов, соль и варить до готовности картофеля. Мясо обжарить в жире 1,5-2 минуты при 100%, перемешав 1 раз. Уже через три недели можно попробовать, если шампанское "играет", оно готово, если нет, дайте постоять еще немного. К супу подать гренки. При нормальной температуре брожение продолжается до двух недель. Выньте чеснок, положите грудинку и поджарьте.

    Мелко порежьте морковь и картофель и присоедините их к фасоли.

    А пока вы его не купили, готовность сахарного сиропа можно определить, капнув немного на блюдце. При подаче в тарелку положить ломтик поджаренного хлеба, куски крупной рыбы и залить ухой. В глубокую сковороду сложить печень с луком и грибами, картофель, чеснок, зеленый горошек. Все перемешать, бокал дополнить шампанским или белым столовым сухим вином. Всю сухарную массу хорошо размешать, половину ее положить на сковороду, смазанную маслом, затем положить морковный фарш, покрыть количеством сухарной массы и запечь в духовке. Добавить пропущенный через чесночницу или растолченный в ступе чеснок, мелко нарезанную зелень. Хлеб, нарубленные яйца и отваренные грибы пропустить через мясорубку, добавить соль, поджаренный лук, нарезанный укроп и все перемешать.

    Удалить шумовкой всплывшие зерна и, перио­дически помешивая, варить 15-20 мин. Холодным рассолом залить капусту и закупорить герметично. Влейте сливки и нагрейте (не кипятите).

    Огурец вымыть, нарезать маленькими кубиками. Все смешать, заправить майонезом со сметаной, выложить в салатник. Подавать с солеными огурцами. Все тщательно размешиваю ложкой или миксером. Когда мучная смесь приобретет светло-золотистый оттенок, постепенно добавлять смесь бульона и соевого соуса в блюдо. Мясо посолите и поперчите. Смешиваем стакан воды и стакан уксуса, доводим до кипения, добавляем специи, кипятим на слабом огне 15 мин, затем отцеживаем и выкладываем помидоры с луком.

    Порезать вырезку на куски толщиной в 2 пальца и обжарить в масле на сильном огне. Заправляют сметаной, украшают изюмом. Взбить белки яиц до плотной консистенции, затем всыпать сахар. В этом рецепте его тонкий лакричный аромат дополнен сыром и семенами тмина. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности. Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить сливочное масло, желтки, растертые с сахаром, сухари, промытый изюм и апельсиновую цедру. Накрыть второй половиной теста, прижать края.

    Смазать полоску теста водой, закрыть оставшейся лепешкой, залепить кромки, украсить листиками из теста. Хранить до 3 дней в плотно закрытом контейнере. 1 яйцо, желток, сахар и измельченную лимонную цедру взбить до образования густой массы, добавить муку и орехи. Фарш приготовить следующим образом: телячью печенку поджарить слегка, мелко изрубить, но лучше натереть на терке, посолить, смешать с булкой, в молоке намоченной и выжатой, 2-3 яйцами, 1 ложкой масла, 1/8 стакана коринки, 5 зернами английского толченого перца, 1 ложкой сахара; белки можно сбить в пену; нафаршировать индейку не очень туго, потому что эта масса поднимется. Натереть на мелкой терке хрен, а на крупной - свежие яблоки. Посыпать обжаренными подсолнечными семечками, еще раз все перемешать и подать к столу. Батон или булочки нарежьте небольшими кусочками, свинину нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте с обеих сторон. Посыпать тертым сыром и запекать 3-4 минуты в духовом шкафу при температуре 220-240 °C до появления румяной корочки. В этот соус можно добавить немного готовой горчицы. Доведите до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »