Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сок облепихи с медом и орехами

    [31 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    На крутоны уложить куски жареной вырезки, сверху поместить отваренные грибы, заправленные маслом.

    Том кхем можно подавать как жаркое: положите на блюдо куски курицы и свинины, отдельно выложите яйца, соевый творог и овощи. Картофель "Дольки" идеально подходит к любому мясному блюду. яблоки почистить, натереть на редкую терку, добавить сахар, сухари, корицу, вымешать и наложить на тесто. вишни или сливы освободить от косточек, сливы надрезать, а вишни положить в дуршлаг, чтобы вытек сок. засыпать сахаром и выложить на тесто, посыпать сухарями и залепить.

    Вытащить из печи и слить образовавшийся сок.

    Снимите с огня и водяной бани и подавайте горячим с охлажденной лепешкой. Закройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь и тушите до тех пор, пока баклажаны станут нежно мягкими, оставьте остывать. Запекайте в разогретой до 180-200 °C духовке в течение 10 минут.

    Для этого в 100 г воды добавляется 10 г апельсинового сока, 10 г лимонного сока, соль и сахар по вкусу и рубленый эстрагон. Порезать на кусочки, примерно соответствующие размерам шпрот в банке.

    Варить пельмени в бульоне или подсоленной воде (на 1 кг пельменей - 4 л воды и 40 г соли) при слабом кипении 8 - 10 минут.

    Глубокую сковородку смажьте жиром, уложите по краям обжаренный картофель, в центр выложите обжаренные томаты, которые накройте слоем лука. Так же нарезать огурцы и яблоки. Все продукты смешать, добавить перец и соль по вкусу.

    Желток яйца растереть с сахаром добела, добавить лимонный сок и цедру, влить все это в кашу и тщательно взбивать веничком до тех пор, пока каша не остынет. Смазать противень сливочным маслом. Сварить бульон с рисом как в рецепте "Суп баклажанный". Укупорить. Отделите мясо от костей, нарежьте на тонкие кусочки, посолите. Замесить тесто, используя вначале для смешивания муки с водой и дрожжами нож, лопатку, вилку. Через 5-6 недель тихого брожения на дно бутылей должен выпасть осадок и вино станет прозрачным. Покрыть бананом и киви. Залить яйца горчичным соусом, украсить зеленым салатом и нарезанным ломтиками редисом.

    Очистить второй грейпфрут, удалить белые пленки.

    Подготовленные кусочки кальмаров смешивают с фруктами, солят, перчат, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и поливают сметаной. говядину измельчить на мясорубке или очень мелко порубить. поджарить ее на сковороде, добавить пассерованный лук, подлить бульона и тушить до готовности мяса. макароны отварить и смешать с мясом. при отпуске посыпать зеленью. Подать с салатом горячими.

    В сотейник положите сахар, до­бавьте столовую ложку лимонно­го сока и 3 столовые ложки воды, подогрейте, пока сахар не приоб­ретет светло-коричневый цвет. Пассировать в масле пшеничную и рисовую муку, снять с огня, залить горячей розовой водой и оставить до охлаждения.

    Дно хорошо смазанной маслом глубокой сковороды посыпать сухарями, равномерно разложить тонко нарезанные ломтики очищенных яблок ( без сердцевины и семян). Когда тесто поднимется (примерно через 1,5 часа), хорошо его помешать и снова ждать, пока оно поднимется. К размягченному маслу добавляют соль, перец, натертый сыр, просеянную муку и вымешивают тесто.

    Свеклу отварить, сердцевину вырезать, запол­нить рисом, смешанным с яблоками, сахаром, яйцами и маслом. Пельмени положить на посыпанный мукой противень и поставить в холодное место. Сбрызнуть оливковым маслом. Телятину порезать в трех местах до самой кости и намазать внутри этой густой массой. Баклажаны испечь без жира, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить подготовленную приправу с гранатовым соком и очень мелко нарезанный стручковый перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »