Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из овсяных хлопьев

    [1 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Перед подачей нарежьте квадратиками. Зеленый лук нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока.

    Для сырного масла тертый сыр смешайте с размягченным маслом, добавьте сметану и взбейте миксером до однородной массы.

    Баранину и лук пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, тщательно перемешать и поставить в холодное место. Грибы нарезать мелко, переложить в кастрюлю для приготовления супа и готовить на медленном огне до тех пор, пока не выкипит весь сок. Просеять муку на доску и смешать с фруктозой и миндалем. Сбрызнуть 3 раза (3 "дэш") горькой настойкой ангостура.

    Перед подачей к столу полить соусом, в котором тушилась рыба. Зеленый горошек положить в посуду, залить водой и сварить до готовности. Тесто, посыпав мукой, раскатайте в пласт толщиной 1 см. Отцедить. Вырезанные сердцевины и кожуру выложить в отдельную емкость, залить оставшейся водой, довести до кипения и проварить в течение 20 минут.

    В не застывшем виде оно представляет собой жидкий сироп, которым покрывают поверхности пирожных и тортов. Запечь в духовом шкафу в течение 30 минут. Когда чеснок зарумянится, уберите его со сковороды. Добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Мясо остудите, нарежьте полосками, выложите на тарелку и сбрызните выжатым из половины лимона соком. После этого сполоснуть баклажаны в проточной воде и обсушить салфеткой. Затем вынуть их из бульона вместе с овощами, заложить в него промытый рис и варить 15 - 20 минут.

    Свинину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком.

    Положите веточки укропа на один из кусков, а затем сложите оба куска вместе, мякотью внутрь. С помощью острого ножа сделаем глубокие надрезы в куске и в каждый затолкаем дольки чеснока, обваляв их в соли и перце, а также кусочки шпига. Остывший паштет разрезать вдоль и украсить сливочным маслом (по желанию). Синие баклажаны, сладкий перец и морковь очищают от кожуры, а у перца удаляют семена. Затем лапшу опустить в кипя¬щий бульон и варить 10-15 минут. Посахарить. Влить бульон и уварить (4-5 мин). Пирог раскатывают в пласт толщиной в 1,5-2 см, потом навертывают на скалку и раскладывают на металлическом противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Обжаренную печенку с луком пропустите через мясорубку, добавьте перец и соль. Смешиваем печень, белки и зеленый лук с соусом из желтков. Нанизать рыбу (через глаза или жабры) на проволоку или толстую леску и повесить на просушку под навес или в хорошо проветриваемое помещение на 5-7 дней. Полученную довольно густую массу можно слегка поперчить. Размешать муку с растопленным горячим маслом и горячими сливками, дать смеси остынуть.

    Скатать тесто в виде колбасок длиной около 15 см и толщиной с карандаш, взять по две колбаски и, переплетя их между собой, соединить в форме венков.

    Подавать как закуску. Отваренный в кожуре картофель очистить, истолочь или пропустить через мясорубку, добавить муку и соль. Для консервирования пригодны зрелые плоды небольших или средних размеров.

    Изделие отварить на смазанных жиром ярусах паровой кастрюли в течение 35-40 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »