Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный торт (на кефире)

    [11 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Яблоки разрезать на дольки и удалить семенные гнезда. Готовый пирог посыпать сахаром.

    Любы рыбные консервы в масле смешать с отварным картофелем и завернуть блины. Когда тесто подойдет, наколоть в нескольких местах сверху, чтобы верхняя часть не поднялась. Судака очистить и отварить в 3%-ом уксусе с солью, выложить на блюдо, залить рубленым и поджаренным луком, смешанным с уксусом в котором варилась рыба, посыпать толченым имбирем. Когда капуста станет мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить сахар и сбрызнуть вскипяченным уксусом.

    Вырезать место для клавиш, убрав один слой бисквитного теста.

    Вместо сырокопченой ветчины можно использовать полоски бекона. Добавить овощи и варить 5 мин.

    Подавать к холодным мясным блюдам. макароны надо отварить с солью в большом количестве воды, когда они смягчатся, воду слить. картофель варится в кожуре, чистится и нарезается тонкими ломтиками. попутно приготовляется соус; сливочное масло надо растопить на огне, добавить муку, без того, чтобы она подрумянилась, развести молоком, добавить натертый пармезан. все это должно один раз закипеть. в холодном виде к соусу добавляют желток и соль. в стеклянную, огнеупорную форму укладывают ряд ломтиков картофеля, ряд макарон, потом картофеля л снова макарон. поверх пудинга выливается соус. ставится в духовой шкаф на 3/4 часа. белый соус можно заменить томатным соусом. Зеленый горошек смешать с пюре. Вскипятите молоко, охладите. Приготовить фарш.

    Украсить веточкой петрушки. Очищаем редис и морковь, трем их на мелкой терке. Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку, морковь. Сверху добавляем в 3-литровую банку по десертной ложке уксусной эссенции, закатываем, переворачиваем вверх дном, накрываем одеялом, так оставляем остывать. Вынуть 1 персик и нарезать его дольками.

    Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить соль, сахар ( для вкуса тертую лимонную цедру) и развести квасом. Рис вымоем, дадим стечь и положим в бульон. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо.

    Взбить, понемногу подливая горячее молоко. Все подготовленные продукты (мясо, коренья, яйца, картофель, лук, шкварки) дважды пропустить через мясорубку.

    Из мякоти тыквы и баклажанов нарезать кубики, лук мелко нашинковать, все овощи потушить, в самом конце положить резаные помидоры, подкислить лимонным соком или вином, добавить по вкусу пряности, крошки орехов.

    Захватывая чайной ложкой, опускать клецки в кипящее молоко. Каждый при желании может намазать один тостик "укропным" маслом, положить на него ломтик ветчины, а другой - джемом.

    Шампиньоны очистить, промыть, дать стечь воде, выложить в маринад, готовить 7 минут под крышкой, посолить, поперчить, поставить настояться на несколько часов или на ночь.

    Положите изюм и орехи, перемешайте. Полученную массу заправляют майонезом, солят, перчат и тщательно перемешивают. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом. Обдать кольцевую форму холодной водой, выложить в нее рис и поставить в холодильник.

    Приправить солью и перцем и варить 10-15 минут, изредка помешивая.

    Совет: салат можно подать как закуску на ужин вместе со сваренным вкрутую яйцом или холодным жарким и черным хлебом. Небольшой кусок теста оставить для оформления пирога, а остальное пластом уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте в нагретой духовке 20 минут, затем уменьшите температуру на 20°C и выпекайте еще 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »